Красные дьяволята все-таки одолели Путина



"Нас не интересует никакая историческая правда,
 нас интересует только наша историческая победа"

Красный бес Проханов


.
"Красно"-"белый" имперский консенсус дал первую трещину - в Петербурге таки демонтировали памятную доску царскому генералу. Я рад. С Маннергеймом ничего не случилось, а "красная" имперская сволочь оскорбила "белую" имперскую сволочь, их единый фронт начинает рассыпаться. Впрочем, я никогда и не верил в это удивительное политическое чудо-образование, слишком большая кровь метафизически разделяет "красных" и "белых", слишком разные у них идеалы прошлого и слишком разные подходы к строительству государства будущего. Вместе им не быть никогда, сколько ни изобретай "единство нации" на столь непригодной для этого основе. Однако...

Красная сволочь начинает праздновать свою первую маленькую победу над "антинародным режимом националпредателей" и уже толкует о "прорыве "линии Маннергейма". "Антинародному режиму" впору задуматься о его заигрываниях со сталинской необольшевистской красно-коричневой чумой, и к чему все эти "бессмертные полки" его приведут. Ведь это, действительно, первая зримая победа красных бесов над "новой Россией", их первый реванш над той страной, которую строили Путин и Со. на руинах всем когда-то осточертевшего Совка.

А лично Путину, по-моему, стоит задуматься не только над легкомысленными изречениями вроде "кто не тоскует по СССР, у того нет сердца", и не только над тем, что, столь же легкомысленно, выпущенные им на волю красные дьяволята его уже лупят, как хотят, и гнут под себя, но и том, что случилось бы с лично его героическим папашей на Невском пятачке, сделай Маннергейм все то, что красная сволочь теперь ему приписывает.

Лично я маршалу Маннергейму благодарен за свою бабушку-блокадницу - именно и исключительно благодаря его упорному нежеланию воевать вместе с Гитлером и замкнуть кольцо блокады, чем гарантированно обречь город на гибель, бабушка осталась жива. И лично я могу предъявлять Маннергейму претензии лишь за то, что он мою бабушку не освободил от большевиков, хотя, очевидно, имел для того все возможности. И то, это я, с высоты наших современных знаний, могу предъявлять финикам такие претензии, а, вот, молодая и глупая жена красного командира могла в то время придерживаться и каких-то иных взглядов, сейчас уже не спросишь. Так что, ограничусь пока только благодарностью маршалу Маннергейму за то, что не удушил бабушку голодом. Неблагодарность - это по части красной очумелой нежити.

Но она-то уже успела к тому времени произвести на свет и моего отца, и мою любимую тётушку, а, вот, родился бы Путин, если бы не маршал Маннергейм? Льзя ли господин президент позволять бесам так себя в чан с говном макать? Царское ли это дело?


Posts from This Journal by “Финляндия” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…