Самая разумная и ответственная версия крушения Ту-154. От Марка.

Взрыв на борту был, 100%, и пресильный. Но взрыв и теракт - отнюдь не синонимы. Кроме того, добавлю я от себя, теракт мог быть затеян не обязательно врагами извне. А в данном конкретном случае, теракт изнутри совсем вероятен. Например, как подстава Путину. Или наоборот. Или еще какая-нибудь многоходовочка. Может, он, вообще, взорвался слишком рано. Может, этот борт не просто так через Турцию отправили, хотя все остальные, оказывается, так и летают в обход. Ну, и, конечно же, меня тоже умиляет, что минобороны само расследует свою собственную деятельность. Не иначе, скоро всю правду нам расскажут, чего они там перевозили в Хмейним вместе с бесценным грузом воспевателей войны.

Кстати, неисправимая патриотина Вассерман, в своих попытках отмазать эту власть любым способом, уже договорился до того, что это в таблетках доктора Лизы что-то взорвалось, потому что "у них, там, в благотворительности, проходной двор". Ну, не урод?.И вот такие моральные уроды еще чо-то на Рынску катят. Хотелось бы ему заметить, что проходной двор в благотворительных организациях - это нормально. Куда интереснее проходной двор у военных, о чем в первый же день, на основании собственного богатого опыта, вещал Доренко. Вот, лучше бы Вассерман про это чо-нить поведал, подлец.



.

Posts from This Journal by “Марк Солонин” Tag

Buy for 20 tokens
1) «Викинг 12+» идет 2 часа 18 минут, а «Викинг 18+» со всеми сексуальными сценами - 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимира? 2) - Не нравятся мне эти фотографии! У меня вид как у обезьяны! - Вам следовало бы подумать об этом перед тем, как фотографироваться. 3) Сегодня на…
Версия от Иоанна. Всякий делающий грехъ, есть раб греха...
Re: видео удалено пользователем
Да, удалил чой-то. Но есть и другие. Беседа с Марком Солониным была 3 января.
А что за видос удалённый, о чём?
Что то, как то напрягает количество высеров по поводу катастрофы в праздник Хануки.
То есть наметился некий контекст обвинений в отношении евреев.
Чем больше мути, тем лучше?
От Матфея, Луки и Иоанна будет? Видео, кстати, недоступно.
Марк ? Да на этом жиде пробу негде ставить, пиздит как дышит, а всякие долбаёбы эту хуйню по сети разносят
А ты, урод, сумей хоть что-нибудь возразить "жиду Марку". Хотя бы по одному пункту, мартыш.
Ну что ты слюной забрызгал, хомячок ) Хотя хоть здесь героем себя почувствуешь, музчиной )
Вассерман и рынска, дальше всё понятно, клинический диагноз точно бы поставил Карл Густав Юнг, я не могу ибо не психотэрапэут