Хазин про новый налог на половые отношения супругов

Он утверждает, что это вполне логично. Ну... выходит, что да. Только все ж уклоняться будут. Другой вопрос, от чего, от уплаты налогов или от супружеских обязанностей. Очень интересно. И что будет с налогообложением в незарегистрированных браках?

.
Вот здесь в самом конце на 29:00

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…
То, о чём говорит Хазин, это классика жанра: развод лоха по понятиям.
Наше совершенно замечательное руководство уверенно, что мы ему "по жизни должны".
это издержки демократии.. как только до любой власти дорываются низовые слои- сразу начинается бешенная законодательная деятельность: "запретить е..ть!", нап, или" запретить ходить в шортах", " запретить изменять жёнам" .."запретить не быть беременными"- с самой жёсткой карой- до расстрела.. "массы"- так видят всегда "государственную деятельность": "всё запретить, а что нельзя запретить- то расстрелять!"
/простой пример: в и-нете постоянно фигурирует: "слишком много букавок!" или "слишком долго слушать"- РАССТРЕЛЯТЬ!!"
.. и это не стёб, а потребность народа, хотящего стать нацией..
на это противно смотреть- но это естественный процесс..

выжившие станут некоей нацией: где нельзя будет носить например, солнцезашитные очки- или любой предмет голубого? цвета.. или красно-чёрного?- фантазия народная безгранична.

но необходимо будет регулярно :
-"совокупляться с сучком на священном дереве, на котором повесили когда-то: то ли главного врага русского народа, то ли, наоборот, главного вождя его: но действует сильно: все, кто совокупился- подтверждают действенность этого русского маниту!"
.. (а всякую "исьторию- гейропейцы выдумали с "письменностью"- ха-ха!")

.. и это будет повышать(если правильно насадиться):
урожайность ..или оборонный щит Родины, или емкость ея сакральных недр с ископаемыми принадлежащих нашему сакральному русскому- /или как они тогда по-иному назовутся/- народу..