Хазин про новый налог на половые отношения супругов

Он утверждает, что это вполне логично. Ну... выходит, что да. Только все ж уклоняться будут. Другой вопрос, от чего, от уплаты налогов или от супружеских обязанностей. Очень интересно. И что будет с налогообложением в незарегистрированных браках?

.
Вот здесь в самом конце на 29:00

Recent Posts from This Journal

  • Лада Дэнс еще до угара

    "Все лучше работают женские органы границы. Женсоветы, как могут, обслуживают личный состав" Из газеты "Пограничник", 1987…

  • Еще одна "Отечественная" "освободительная"

    . На годовщину начала Корейской войны чучхе опять зашкалило. Против "проклятых американских империалистов", разумеется. Вот, мне…

  • Два дополнения о планах Гитлера

    Дополнения к этому материалу. У думающего человека обязан возникнуть вопрос, и у меня он возник. Почему же Гитлер, разгадав к лету 1940 года…

  • Странная рассадка "маршалов Победы"

    . Ничо не понял! Рядом с Чурчхелой - Мясник, это логично. С другой стороны - "первый маршал" и "живая легенда", это тоже…

  • О чем заговорил Гитлер к середине сентября 1939 года

    Интереснейший факт содержится на 6:10 - 6:30 данного фильма. К сожалению, для прослушивания фильма вам понадобятся наушники. Впервые об этом…

  • Игла Кощеева

    Когда-то им было весело. Когда-то и либералы все еще дружили между собой. За прошедшие десять лет кое-кто перекрасился в патриёта, а кого-то из…

  • По стритам танки грохотали

    ДТП в Минске .

  • "Республика Крым"

    . На ТВЦ в "Событиях" идет репортаж о посещении Путиным Артека ( плохая примета). Надпись на экране: "Республика Крым".…

  • Бабы

    . Ну, вот, не могут они прожить без подобных обсуждений! Самоутверждаются так, что ль? Особенно занимает вопрос, как они под чужим платьем…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
То, о чём говорит Хазин, это классика жанра: развод лоха по понятиям.
Наше совершенно замечательное руководство уверенно, что мы ему "по жизни должны".
это издержки демократии.. как только до любой власти дорываются низовые слои- сразу начинается бешенная законодательная деятельность: "запретить е..ть!", нап, или" запретить ходить в шортах", " запретить изменять жёнам" .."запретить не быть беременными"- с самой жёсткой карой- до расстрела.. "массы"- так видят всегда "государственную деятельность": "всё запретить, а что нельзя запретить- то расстрелять!"
/простой пример: в и-нете постоянно фигурирует: "слишком много букавок!" или "слишком долго слушать"- РАССТРЕЛЯТЬ!!"
.. и это не стёб, а потребность народа, хотящего стать нацией..
на это противно смотреть- но это естественный процесс..

выжившие станут некоей нацией: где нельзя будет носить например, солнцезашитные очки- или любой предмет голубого? цвета.. или красно-чёрного?- фантазия народная безгранична.

но необходимо будет регулярно :
-"совокупляться с сучком на священном дереве, на котором повесили когда-то: то ли главного врага русского народа, то ли, наоборот, главного вождя его: но действует сильно: все, кто совокупился- подтверждают действенность этого русского маниту!"
.. (а всякую "исьторию- гейропейцы выдумали с "письменностью"- ха-ха!")

.. и это будет повышать(если правильно насадиться):
урожайность ..или оборонный щит Родины, или емкость ея сакральных недр с ископаемыми принадлежащих нашему сакральному русскому- /или как они тогда по-иному назовутся/- народу..