Ольгинцы. Униженные и сука оскорбленные.




Враги не там поставили запятую. Враги учинили происки. Враги нарываются на крупный скандал и яркий ответ.

.


Враги взялись троллить троллей. Враги получат достойный отлуп в виде фотокопий платежных ведомостей.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Лада Дэнс еще до угара

    "Все лучше работают женские органы границы. Женсоветы, как могут, обслуживают личный состав" Из газеты "Пограничник", 1987…

  • Еще одна "Отечественная" "освободительная"

    . На годовщину начала Корейской войны чучхе опять зашкалило. Против "проклятых американских империалистов", разумеется. Вот, мне…

  • Два дополнения о планах Гитлера

    Дополнения к этому материалу. У думающего человека обязан возникнуть вопрос, и у меня он возник. Почему же Гитлер, разгадав к лету 1940 года…

  • Странная рассадка "маршалов Победы"

    . Ничо не понял! Рядом с Чурчхелой - Мясник, это логично. С другой стороны - "первый маршал" и "живая легенда", это тоже…

  • О чем заговорил Гитлер к середине сентября 1939 года

    Интереснейший факт содержится на 6:10 - 6:30 данного фильма. К сожалению, для прослушивания фильма вам понадобятся наушники. Впервые об этом…

  • Игла Кощеева

    Когда-то им было весело. Когда-то и либералы все еще дружили между собой. За прошедшие десять лет кое-кто перекрасился в патриёта, а кого-то из…

  • По стритам танки грохотали

    ДТП в Минске .

  • "Республика Крым"

    . На ТВЦ в "Событиях" идет репортаж о посещении Путиным Артека ( плохая примета). Надпись на экране: "Республика Крым".…

  • Бабы

    . Ну, вот, не могут они прожить без подобных обсуждений! Самоутверждаются так, что ль? Особенно занимает вопрос, как они под чужим платьем…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
немцы ольгинские рупии в евро пересчитали,но забыли это указать
делов то,но пусть ольгинские сами себя палят документами
Так у нас в ФРГ такое практиковалось еще раньше, чем в РФ. И сейчас практикуется.
Оплата проходит по графе расходов "на демократию", через различные якобы общественные структуры (обычно крайне лево ориентированные), как apabiz и т.п. Иногда внешне совершенно безобидные организации, типа клуб филателистов какой-нибудь.
По этой же графе идет оплата демонстраций всяких "антифашистов" против граждан, выражающих несогласие с политикой режима.
В августе прошлого года я сам участвовал в демо ПЕГИДА в г.Йена. Там против нас выставили 3,5 тысячи(!) беснующихся молокососов.
Интересно, что партия AfD еще в позапрошлом году вскрыла эту схему. Власти опровергнуть не смогли. Но: никакого скандала не случилось, все остается как было!
Так что, Путин ваш плагиатор.
Возможно, в этом причина претензий со стороны ФРГ ((: