Не, не, не! СССР был государством фашистским, не надо грязи.




Вконец запутали, кто тут кровавое чудовище!

.
"В советском искусстве - особенно в 1950-х годах - очень чётко отделяли положительных героев от отрицательных. Или - от сомнительных. Не только поведением, но и внешностью. Типом лица. Я б сказала даже - формой черепа"

Обратно не согласен! СССР был государством чисто фашистским, царством "простого человека", разнузданного быдла и пришибленных полноценных людей, а про форму черепа - это уже нацизм. Две большие разницы. Фашистов устраивала любая форма черепа, фашисты в теориях не разбирались, они - люди "простые", "работящие", им не до барских причуд, они знали "главное", эти говорящие животные. Они всегда знают "главное", они его чуйкой чуют. А больше они ничего не знают. А им зачем, "простым"-то? Разве что, иногда позу "ха" берутся изучать (очень хорошая поза), а так им ария Бизе из оперы Хозе на хуй не нужна. Не это главное! Главное - чтоб все заодно, и никаких козлов-умников за общим столом. Это и есть фашизм, он в теориях не нуждается, теории ему только вредят.


Posts from This Journal by “фашисты” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…
Вы забыли добавить, что Вы тот полноценный человек, которого пришибли... Но сейчас другие времена и Вы презираете то самое быдло, наслаждаясь свободой самовыражения...
Пока наслаждаюсь. Но вы же скоро это поправите, не так ли?
Что Вы, что Вы... Я Вас уже давно перестал замечать. Не замечу и потом и даже не вспомню... Ваша устойчивая тяга к двойным стандартам и к лживой пропаганде останется с Вами. Поправить это невозможно. Потому "сама-сама" к зеркалу... Вы просто самоуничтожитесь наряду с другими, пусть и других взглядов, прямо Вам противоположных. Вас всех одно объединяет- фарисейство. Но и оно не будет вечным. Время единственный судья...

Можете, кстати, забанить. Как это сделал политик Андрей Илларионов, Матвейчев, Бабченко, Шарпер и многие фарисеи этой страны. Да, она больна, но больна Вами, фарисеями с ресурсом. У кого психическим, у кого материальным, у кого административным. Но то, что мозгов у Вас всех не хватает- это увы, истина. Про самокритику вообще молчу.


http://yamaha3.livejournal.com/177310.html

Здесь сам сабж фарисей, потому и избежал дискуссии со мной.

Edited at 2017-01-09 03:47 pm (UTC)
Пиздец, тя фарисеи обложили! Ты там держись, скоро мы самоуничтожимся.
...несчастный кровожадный человечишко - куда ни ступит, всюду в фашизм угодит)...
Да, этого говна кругом хватает. Тут у фашистов лежбище.