Не, не, не! СССР был государством фашистским, не надо грязи.




Вконец запутали, кто тут кровавое чудовище!

.
"В советском искусстве - особенно в 1950-х годах - очень чётко отделяли положительных героев от отрицательных. Или - от сомнительных. Не только поведением, но и внешностью. Типом лица. Я б сказала даже - формой черепа"

Обратно не согласен! СССР был государством чисто фашистским, царством "простого человека", разнузданного быдла и пришибленных полноценных людей, а про форму черепа - это уже нацизм. Две большие разницы. Фашистов устраивала любая форма черепа, фашисты в теориях не разбирались, они - люди "простые", "работящие", им не до барских причуд, они знали "главное", эти говорящие животные. Они всегда знают "главное", они его чуйкой чуют. А больше они ничего не знают. А им зачем, "простым"-то? Разве что, иногда позу "ха" берутся изучать (очень хорошая поза), а так им ария Бизе из оперы Хозе на хуй не нужна. Не это главное! Главное - чтоб все заодно, и никаких козлов-умников за общим столом. Это и есть фашизм, он в теориях не нуждается, теории ему только вредят.


Posts from This Journal by “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Вы забыли добавить, что Вы тот полноценный человек, которого пришибли... Но сейчас другие времена и Вы презираете то самое быдло, наслаждаясь свободой самовыражения...
Пока наслаждаюсь. Но вы же скоро это поправите, не так ли?
Что Вы, что Вы... Я Вас уже давно перестал замечать. Не замечу и потом и даже не вспомню... Ваша устойчивая тяга к двойным стандартам и к лживой пропаганде останется с Вами. Поправить это невозможно. Потому "сама-сама" к зеркалу... Вы просто самоуничтожитесь наряду с другими, пусть и других взглядов, прямо Вам противоположных. Вас всех одно объединяет- фарисейство. Но и оно не будет вечным. Время единственный судья...

Можете, кстати, забанить. Как это сделал политик Андрей Илларионов, Матвейчев, Бабченко, Шарпер и многие фарисеи этой страны. Да, она больна, но больна Вами, фарисеями с ресурсом. У кого психическим, у кого материальным, у кого административным. Но то, что мозгов у Вас всех не хватает- это увы, истина. Про самокритику вообще молчу.


http://yamaha3.livejournal.com/177310.html

Здесь сам сабж фарисей, потому и избежал дискуссии со мной.

Edited at 2017-01-09 03:47 pm (UTC)
Пиздец, тя фарисеи обложили! Ты там держись, скоро мы самоуничтожимся.
...несчастный кровожадный человечишко - куда ни ступит, всюду в фашизм угодит)...
Да, этого говна кругом хватает. Тут у фашистов лежбище.