Оперу. Донос. Про целые логова лекторов по индуизму.

"его задержали прямо во время проведения лекции об индуизме
и обвинили в незаконной миссионерской деятельности
(ответственность за нее введена законопроектом из «пакета Яровой»)"


Опер, знач, записывай адреса, где такие лекции читают с утра до ночи, с утра до ночи!

.
1. Москва, Проспект Вернадского, 76. Вход - с Лобачевского. Здание выглядит вот так



Это сука главный гадюшник незаконных миссионеров в этой стране! У меня к ним личное, так что, верить мне можно. Там, знач, так.
Как ворветесь в главный вход, сразу - направо. А на первом же повороте - налево (не ошибетесь, правого поворота там, все равно, нет). Пробегаете туалет, и следующая дверь - нужная. На ней будет табличка "Кафедра индийских языков". Кладете всех мордой в пол, можно немного и... ну, типа они оказывали сопротивление. Даже нужно. Орете: "Всем лежать, работают сикхи-убийцы!" Дальше они сами расколются, кто там у них нынче лекции по индуизму народу задвигает.

2. Москва, Моховая, 11. Здание выглядит вот так



Там, короче, тоже сразу направо. Называется историко-филологический факультет ИСАА. Подробней не подскажу (ну, честно, не помню, начальник!), но у них там целая кафедра той вредной философии, кажется, есть. Полный, бля, корпус миссионеров!

3. Санкт-Петербург (это не в Москве), Университетская набережная, тоже сука 11, Здание выглядит вот так



Кораблика сейчас перед ним нету. Зато, сам видишь, начальник, они еще и выебываются больше всех, что типа их гадюшник - самый старый в этой стране. Не врут, так и есть. Так там повсеместно еще и углубленное изучение всей этой ереси! Лекторы по индуизму там на каждом шагу, берите любого, не ошибетесь, лектор. Или ходит, пидорас, на лекции. Этого запомните особо, этого живым лучше не брать. Вреден, пес, ох, вреден! Он еще и тибетскую магию, наверняка, подпольно преподает. По глазам вижу. Мочи его, начальник!


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 122
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
...спалил всю секту.
"Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют."
Можно "заметать" всю Рассеюшку скопом...