Совковые олухи - фантазёры.

Любит zina_korzina совковую систему обучения. Вот, любит! Говорит, умственных аристократов плодили - ниибаца!

.

Прекрасное Далёко 1976-2076.

           

  • Ну, это они не про будущее нафантазировали, а у капиталистов прошлого подсмотрели. Только перепутали, у капиталистов все-таки магазины сверху, а многоярусные гаражи внизу. Почему-то. Наверное, из человеконенавистничества.


  • Я даже знаю, где в этом городе тюрьма ( а куда ж Совок без тюрьмы?). Она, аккурат, выше трех километров, там дышать уже трудно. Может, тюрьма там и не одна, но для инакомыслящих - там.


  • А вот у буржуинов-пройдох все не так. У них все плоское и зеленое. Что из всех советских людей одобряла только вредительница Шапокляк. И много места занимает. Столько деревьев в городе - это тоже из человеконенавистничества! Чтоб все жители заблудились в лесу и никогда не выбрались в Коммунизм..


  • С морем у большевиков, вообще, связано многое. Переселить людей под воду - это давняя мечта преобразователей!


  • А эта мечта еще древнее! Ее мечтали еще предшественники красных иудеев - строители Вавилонской башни. Только тем хватало ума строить все-таки толстым концом - вниз. А так, мечта, конечно, величественная, богоборческая.


  • Люди и живут в кукурузе, и питаются ее. Пробовали сдавать арбузы...


  • Тут подставка под дом очень интересная. Без такой подставки дом будет неустойчив, наверное. А вот сама ёлка, и особенно, верхушечка у нее - вредная. За распространение таких идеек нынче и присесть недолго.

  • ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ.

Recent Posts from This Journal

  • Лада Дэнс еще до угара

    "Все лучше работают женские органы границы. Женсоветы, как могут, обслуживают личный состав" Из газеты "Пограничник", 1987…

  • Еще одна "Отечественная" "освободительная"

    . На годовщину начала Корейской войны чучхе опять зашкалило. Против "проклятых американских империалистов", разумеется. Вот, мне…

  • Два дополнения о планах Гитлера

    Дополнения к этому материалу. У думающего человека обязан возникнуть вопрос, и у меня он возник. Почему же Гитлер, разгадав к лету 1940 года…

  • Странная рассадка "маршалов Победы"

    . Ничо не понял! Рядом с Чурчхелой - Мясник, это логично. С другой стороны - "первый маршал" и "живая легенда", это тоже…

  • О чем заговорил Гитлер к середине сентября 1939 года

    Интереснейший факт содержится на 6:10 - 6:30 данного фильма. К сожалению, для прослушивания фильма вам понадобятся наушники. Впервые об этом…

  • Игла Кощеева

    Когда-то им было весело. Когда-то и либералы все еще дружили между собой. За прошедшие десять лет кое-кто перекрасился в патриёта, а кого-то из…

  • По стритам танки грохотали

    ДТП в Минске .

  • "Республика Крым"

    . На ТВЦ в "Событиях" идет репортаж о посещении Путиным Артека ( плохая примета). Надпись на экране: "Республика Крым".…

  • Бабы

    . Ну, вот, не могут они прожить без подобных обсуждений! Самоутверждаются так, что ль? Особенно занимает вопрос, как они под чужим платьем…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Сцуко, так они же один в один строители Нового мирового порядка. Аки вот, в Покемонах намедни:

"We are here to remake the world into a place of pure beauty and peace. Team “Flare” purpose is to transform our world into an exquisite example of Creation. This pokemon’s name is Zygarde, a legendary pokemon who will preside over The New Order of the Kalos region. So, as leaders of This New Order we have decided to join forces with this powerful guardian of Creation. Zygarde is angry at the behavior of both people and pokemon. The discipline of this world has been lost. Humanity is out of control. We have forgotten how to share. Without sharing people begin to steal from each other. When that happens there is not enough for anyone. In order to live in peace without stealing we must reduce the number of beings on this planet. Only the chosen ones will move into our brightful hopeful future. We are team “Flare” along with the fury of Zygarde will be the ones who will make that judgement. The New Order will do away with the Chaos of the world and bring about the beautiful future we desire."

http://one-versus-all.livejournal.com/927621.html
Ну, все, уйду теперь в загул на радостях! Ах, такой человек меня так запомнил!
в загул ладно.
в монастырь не уходите, а то я туда собираюсь)
В кришнаитский? Они уже и монастырями обзавелись?
"в какой-нибудь глухой, вологодский, вятский" .
шучу:)))
холодно же у нас. даже Викинг я не пошла смотреть потому что как можно смотреть фильм пропитанный пейзажами зимы зимой. я замёрзла уже на трейлере фильма. а в монастыре наверное отопления нет.
храмы у кришнаитов есть. и там живут. знаю одну девочку она зачем-то приехала к нам из краснодара и живёт в храме который в Юдино (это недалеко от казани)
Говорят что родится в такой холодрыжной стране это плохая карма.
Нет, это заслуги доблестных предков, которые всех всегда побеждали, и поэтому живут теперь на худших землях мира. Они же еще и великодушные, Италию итальянцам, вот, уступили. А холодрыга у вас только завтра начинается, я слышал, будет серьезно. Во испытание холода посылаются, дитя мое. Пост и молитва, пост и молитва. Можно и веселые молитвы: "Хари Раммо, хари Кршна, Кршна, Кршна, хари, хари!"

Блин, все священные тексты уже забыл, Кришну с Рамой путаю. Хотя это все аватары бога Вишну.

Edited at 2017-01-09 08:34 pm (UTC)
Ааа?! ещё холоднее? гооврили что сегодня самая холодная ночь. у нас уже 3 дня темп -28. а завтра наоборт потепление. я пекку пироги, жгу ароматические свечки с дынным и манговым ароматом, вместо ёлки укршала пальму на новый год. усердно медитирую на тропики)))

а эти мантры читала, но потом забоялась и прекратила. верю что они действуют, но стала сомневаться к тем ли силам обращаюсь про кого рассказывают, а вдруг случилась подмена, и добрым ли силам передаю в руки свою бессмертную душу (понимаю, немного пафосно звучит:) и всё такое. но чересчур меня всегда уносят сомнения. поэтому мне тяжело стать сектанткой надолго) Но кришнаиты вообще отличные ребята. Впервые за долгие годы увидела что люди продекларировали некие правила и следуют им. Это редкость по нынешним временам. на фоне батюшек на поршах и прочего "халяля". когда в основном все живут по принципу казаться а не быть
мясо не знаю, я же больно то не ем мясо.. а в широком смысле если говорить про "благоприятное".
например когда под благоприятным представляют злоупотребление властью или например женщинами, например многожёнство к которому мужчина не готов. мне понравилось кто-то другой сказал по это что примеряйте к себе несколько жён, когда станете как Пророк т.е. святым. а ведь мотивы нынешних многожёнцев более примитивны)
Ну, за многоженство не скажу. Мне самому пора в монастырь.