Совковые олухи - фантазёры.

Любит zina_korzina совковую систему обучения. Вот, любит! Говорит, умственных аристократов плодили - ниибаца!

.

Прекрасное Далёко 1976-2076.

           

  • Ну, это они не про будущее нафантазировали, а у капиталистов прошлого подсмотрели. Только перепутали, у капиталистов все-таки магазины сверху, а многоярусные гаражи внизу. Почему-то. Наверное, из человеконенавистничества.


  • Я даже знаю, где в этом городе тюрьма ( а куда ж Совок без тюрьмы?). Она, аккурат, выше трех километров, там дышать уже трудно. Может, тюрьма там и не одна, но для инакомыслящих - там.


  • А вот у буржуинов-пройдох все не так. У них все плоское и зеленое. Что из всех советских людей одобряла только вредительница Шапокляк. И много места занимает. Столько деревьев в городе - это тоже из человеконенавистничества! Чтоб все жители заблудились в лесу и никогда не выбрались в Коммунизм..


  • С морем у большевиков, вообще, связано многое. Переселить людей под воду - это давняя мечта преобразователей!


  • А эта мечта еще древнее! Ее мечтали еще предшественники красных иудеев - строители Вавилонской башни. Только тем хватало ума строить все-таки толстым концом - вниз. А так, мечта, конечно, величественная, богоборческая.


  • Люди и живут в кукурузе, и питаются ее. Пробовали сдавать арбузы...


  • Тут подставка под дом очень интересная. Без такой подставки дом будет неустойчив, наверное. А вот сама ёлка, и особенно, верхушечка у нее - вредная. За распространение таких идеек нынче и присесть недолго.

  • ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ.

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…
В кришнаитский? Они уже и монастырями обзавелись?
"в какой-нибудь глухой, вологодский, вятский" .
шучу:)))
холодно же у нас. даже Викинг я не пошла смотреть потому что как можно смотреть фильм пропитанный пейзажами зимы зимой. я замёрзла уже на трейлере фильма. а в монастыре наверное отопления нет.
храмы у кришнаитов есть. и там живут. знаю одну девочку она зачем-то приехала к нам из краснодара и живёт в храме который в Юдино (это недалеко от казани)
Говорят что родится в такой холодрыжной стране это плохая карма.
Нет, это заслуги доблестных предков, которые всех всегда побеждали, и поэтому живут теперь на худших землях мира. Они же еще и великодушные, Италию итальянцам, вот, уступили. А холодрыга у вас только завтра начинается, я слышал, будет серьезно. Во испытание холода посылаются, дитя мое. Пост и молитва, пост и молитва. Можно и веселые молитвы: "Хари Раммо, хари Кршна, Кршна, Кршна, хари, хари!"

Блин, все священные тексты уже забыл, Кришну с Рамой путаю. Хотя это все аватары бога Вишну.

Edited at 2017-01-09 08:34 pm (UTC)
Ааа?! ещё холоднее? гооврили что сегодня самая холодная ночь. у нас уже 3 дня темп -28. а завтра наоборт потепление. я пекку пироги, жгу ароматические свечки с дынным и манговым ароматом, вместо ёлки укршала пальму на новый год. усердно медитирую на тропики)))

а эти мантры читала, но потом забоялась и прекратила. верю что они действуют, но стала сомневаться к тем ли силам обращаюсь про кого рассказывают, а вдруг случилась подмена, и добрым ли силам передаю в руки свою бессмертную душу (понимаю, немного пафосно звучит:) и всё такое. но чересчур меня всегда уносят сомнения. поэтому мне тяжело стать сектанткой надолго) Но кришнаиты вообще отличные ребята. Впервые за долгие годы увидела что люди продекларировали некие правила и следуют им. Это редкость по нынешним временам. на фоне батюшек на поршах и прочего "халяля". когда в основном все живут по принципу казаться а не быть
мясо не знаю, я же больно то не ем мясо.. а в широком смысле если говорить про "благоприятное".
например когда под благоприятным представляют злоупотребление властью или например женщинами, например многожёнство к которому мужчина не готов. мне понравилось кто-то другой сказал по это что примеряйте к себе несколько жён, когда станете как Пророк т.е. святым. а ведь мотивы нынешних многожёнцев более примитивны)
Ну, за многоженство не скажу. Мне самому пора в монастырь.