Финны видят не позорище. Они видят нечто другое.




"Представляете, финны приезжают и видят такое позорище. За державу обидно".

.
Финны не переживают за ваше позорище. И не за вашу державу им обидно. При виде своего истоптанного и испоганенного Вииппури у них что-то вроде этого в душе разыгрывается, наверное:

Выходя на ту сторону моста, почти каждый солдат снимал шапку и крестился. Но за этим чувством было другое, тяжелое, сосущее и более глубокое чувство: это было чувство, как будто похожее на раскаяние, стыд и злобу. Почти каждый солдат, взглянув с Северной стороны на оставленный Севастополь - на оставленный Севастополь! - с невыразимою горечью в сердце вздыхал и грозился врагам.

Фото с Раатского разгрома русских оккупантов














Posts from This Journal by “Финляндия” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…
Да нет, на вашей, "освободительской". А потом в вашем концлагере побывал. За то, что угодил в немецкий. Прям из-под Мясного Бора. Со скрежетом, но поумнел.