Финны видят не позорище. Они видят нечто другое.




"Представляете, финны приезжают и видят такое позорище. За державу обидно".

.
Финны не переживают за ваше позорище. И не за вашу державу им обидно. При виде своего истоптанного и испоганенного Вииппури у них что-то вроде этого в душе разыгрывается, наверное:

Выходя на ту сторону моста, почти каждый солдат снимал шапку и крестился. Но за этим чувством было другое, тяжелое, сосущее и более глубокое чувство: это было чувство, как будто похожее на раскаяние, стыд и злобу. Почти каждый солдат, взглянув с Северной стороны на оставленный Севастополь - на оставленный Севастополь! - с невыразимою горечью в сердце вздыхал и грозился врагам.

Фото с Раатского разгрома русских оккупантов














Posts from This Journal by “Финляндия” Tag

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…
И хоть расшибись но они Победители, а мы проигравшие и так будет всегда.

http://www.uaif.ru/uploadfiles/new/pobeda-flag.png
А ты? Посмотри на фотки нищета у убитых валенки снимали. Показать фотки как мои соотечественики из Сталинграда уходили под конвоем? Считай всю войну в Германии матушка жила. Дядя в "Гитлерюгенте" состоял. До сих пор пенсии от немцев получает за это и что? Как 9 мая так и остаётся что от злости зубами скрипеть выглядывая на веселящихся русских. Всю жизнь крест фашиста носил и что? Как только Горбачёв границы открыл пнули в жопу как ненужные отбросы и кому мы тут в Германии нужны? Ну есть у меня куча дипломов. Работа приличная и что? А телевизор включаешь и сразу невооруженным глазом видно и слышно что ты живёшь в государстве где не тобой выбранный президент, канцлер правитель, а какой-то странный жидяра из пиндостана правит. Тебе же тупо подсовывают для выполнения какие-то санкции и плевать что половину специалистов приходится выкидывать на улицу потому что половину заказов из России приходило и нам с ними очень хорошо работалось. Чем гордиться?

Edited at 2017-01-10 02:54 am (UTC)