Автоматика ЖЖ "забеспокоилась". Щас начнет "отбрасывать фашиста от Москвы".



Наверное, лучше б мне было скорбеть "вместе со всеми" по хору им. Александрова. А то, они щас с того света как врежут по мне свою "Ярость блаародную"... Какой-нибудь впечатлительный комбатик на том свете как услышит это все в трубке, как встрепенется, цыпленок, и все, пиздец котенку.

Хотите посмотреть наглядно, как это у них работает? Вот, засекайте на моем примере, кому интересно.

.
Нет, я давно удостоверился, что это не модераторы мною персонально занимаются, а их автоматика. И ведь не только мной. Они ж, эти продвинутые перцы с пивасиком, не могут все читать, правильно? Нет, все - на автомате. Я опять начинаю подбираться к 350-му месту в рейтинге и соцкапу в 1000 шайбочек, а это - рубеж.

Сейчас у меня 381 место и 897 соцкапа, можете удостовериться. Нет, у меня не растет посещаемость, она просто стабильно высокая. Относительно, конечно. Но сейчас меня опять принудительно опустят примерно за два месяца примерно на 750-ю позицию, именно там они определили мое место в природе. И сделает это тупо автоматика. А потом опять оставят в покое, и я снова начну нагуливать жирок. За полгодика опять поднимусь куда-нибудь сюда же, в конец 300-х мест, и меня снова опустят, уже в пятый раз. Если буду жив и не посадят, разумеется. Если астероид не прилетит и Йеллоустон не взорвется.

Кому интересно, как работает ЖЖ, можете приступать к отслеживанию с завтрашнего дня. Откуда я знаю, что опускать начнут именно сейчас? А из опыта. Во-первых, я уже усвоил, что дальше 350-го места мне нельзя, а я уже недалеко. Во-вторых, именно сегодня вновь появился вернейший признак, что скоро начнут опускать - материалы начали пропадать из рейтинга. Вот, не опускаться вниз, а именно пропадать вовсе. Вернейший признак, что их автоматика меня опять заметила, а ей велено не пущать. Не знаю, начнут ли опускать уже завтра, но что в ближайшие дни - это точно. Можете проследить.

Об одном мечтаю, "Смуглянку" бы александровцы по мне с того света не жахнули! Не сдюжу я "Смуглянку".

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 9
Buy for 20 tokens
1) Страны НАТО, гонящие эшелонами военную технику к границам России, возмущены строительством под Москвой учебного макета берлинского Рейстага. 2) Жена: Что будем делать на 8 Марта? Я: Ты же любишь Париж. Жена: О Боже! Ты серьезно? Я: А как ты любишь Барселону. Жена: Боже, ты лучший муж в мире!…
Даю справку: Йеллоустоун не взорвется...
Чудесные кадры. Особенно забавно на немецкие танки смотреть. Чего там только нет - от Pz IV поздних модификаций, и до, если мне не врут мои бесстыжие глаза, Т-54.
Да, такое вранье в фильме, что коробит от просмотра. С другой стороны, в Сирию тоже позвонить можно, зачем людей было гробить?
ладно автоматика ,лишь бы не верные пехотинцы!
опуущенного опускать?автоматиком?! извращенссы, сц..
И мы всё это ели!
Пользователь igor_ukraine сослался на вашу запись в своей записи «И мы всё это ели!» в контексте: [...] в Автоматика ЖЖ "забеспокоилась". Щас начнет "отбрасывать фашиста от Москвы". [...]
И мы всё это ели!
Пользователь serzigzagser сослался на вашу запись в своей записи «И мы всё это ели!» в контексте: [...] в Автоматика ЖЖ "забеспокоилась". Щас начнет "отбрасывать фашиста от Москвы". [...]