Молодежь, бегите-ка вы отсюда к ебеням собачьим...



Надо же, как чувак родину не любил! Как не хотел туда вернуться, да? Эскапист черножопый.

.
Бегите, молодые. Потому как даже если Путин завтра по этому поводу всплеснет руками и спросит строго своих министров прям в телевизоре: на всю страну в своей фирменной "пацанской" манере "Да вы не охуели ли?!" то (даже если Путин не прикидывается) для вас это означает лишь роковую оттяжку. Путин - не Ленин. Он - не вечно живой. Только время драгоценное потеряете. И ресурс.  Руки, ноги, здоровье пока есть? Батраками в том "ужасном" мире, на крайняк, найметесь. Рыбаками. Зазывалами. На подхвате. Мусорщиками, неграми... Проживете. А здесь - уже не факт. Долгов у вас нет? Вы их сделаете, как миленькие. Об том и речь, об том и новый закон.

Разница между "ими" и "здесь" в чем? Там нет работающих нищих. Есть неработающие бездомные захребетники-велфэровцы. Ты на них не смотри, у них своя судьба, они ее сами выбрали. Нищим и бездомным там можно быть и за бесплатно. А здесь - и пахать будешь, не проживешь. Нет? Живешь пока? А я знаю. Я те про будущее толкую. А оно уже нащупывается.

К тому же, там, если вкалываешь, люди не бросят. Они там - люди. Как это ни странно для тебя звучит. Тебе ведь совсем не так про них рассказывали, про грёбанных марсиан-то?. Здесь бросят все и всех. Вот, как ты же сам будешь лупить ближнего своего утопающего веслом по башке, так же поступит и твой "ближний". Это - Россия, сынок. Страна рабов и работорговцев с многовековыми традициями. Белая Африка. Только шибко горделивая. По каким-то смутным поводам, хуй проссышь, чем гордятся. Здесь, вообще, все идет под утилизацию. Эта страна закрывается, сынок. Я не шучу.

Ну, до тех, кто тут "за Родину" анус рвать собрался, мои слова не касаются. Вас там только не хватало. Здесь себе рвите.
Чудо природы. Триста двадцать восемь панфиловцев. Все, как на подбор, придурки. С ними дядька Беломор пыхает окурки.

Recent Posts from This Journal

  • Лада Дэнс еще до угара

    "Все лучше работают женские органы границы. Женсоветы, как могут, обслуживают личный состав" Из газеты "Пограничник", 1987…

  • Еще одна "Отечественная" "освободительная"

    . На годовщину начала Корейской войны чучхе опять зашкалило. Против "проклятых американских империалистов", разумеется. Вот, мне…

  • Два дополнения о планах Гитлера

    Дополнения к этому материалу. У думающего человека обязан возникнуть вопрос, и у меня он возник. Почему же Гитлер, разгадав к лету 1940 года…

  • Странная рассадка "маршалов Победы"

    . Ничо не понял! Рядом с Чурчхелой - Мясник, это логично. С другой стороны - "первый маршал" и "живая легенда", это тоже…

  • О чем заговорил Гитлер к середине сентября 1939 года

    Интереснейший факт содержится на 6:10 - 6:30 данного фильма. К сожалению, для прослушивания фильма вам понадобятся наушники. Впервые об этом…

  • Игла Кощеева

    Когда-то им было весело. Когда-то и либералы все еще дружили между собой. За прошедшие десять лет кое-кто перекрасился в патриёта, а кого-то из…

  • По стритам танки грохотали

    ДТП в Минске .

  • "Республика Крым"

    . На ТВЦ в "Событиях" идет репортаж о посещении Путиным Артека ( плохая примета). Надпись на экране: "Республика Крым".…

  • Бабы

    . Ну, вот, не могут они прожить без подобных обсуждений! Самоутверждаются так, что ль? Особенно занимает вопрос, как они под чужим платьем…

promo escapistus март 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Поздоровляю! Вы пане пополы до загину бойовых ляшкив инфопростору. 2017 цэ ваш рик.
П.Т. Вазелыном забэспечимо.