Молодежь, бегите-ка вы отсюда к ебеням собачьим...



Надо же, как чувак родину не любил! Как не хотел туда вернуться, да? Эскапист черножопый.

.
Бегите, молодые. Потому как даже если Путин завтра по этому поводу всплеснет руками и спросит строго своих министров прям в телевизоре: на всю страну в своей фирменной "пацанской" манере "Да вы не охуели ли?!" то (даже если Путин не прикидывается) для вас это означает лишь роковую оттяжку. Путин - не Ленин. Он - не вечно живой. Только время драгоценное потеряете. И ресурс.  Руки, ноги, здоровье пока есть? Батраками в том "ужасном" мире, на крайняк, найметесь. Рыбаками. Зазывалами. На подхвате. Мусорщиками, неграми... Проживете. А здесь - уже не факт. Долгов у вас нет? Вы их сделаете, как миленькие. Об том и речь, об том и новый закон.

Разница между "ими" и "здесь" в чем? Там нет работающих нищих. Есть неработающие бездомные захребетники-велфэровцы. Ты на них не смотри, у них своя судьба, они ее сами выбрали. Нищим и бездомным там можно быть и за бесплатно. А здесь - и пахать будешь, не проживешь. Нет? Живешь пока? А я знаю. Я те про будущее толкую. А оно уже нащупывается.

К тому же, там, если вкалываешь, люди не бросят. Они там - люди. Как это ни странно для тебя звучит. Тебе ведь совсем не так про них рассказывали, про грёбанных марсиан-то?. Здесь бросят все и всех. Вот, как ты же сам будешь лупить ближнего своего утопающего веслом по башке, так же поступит и твой "ближний". Это - Россия, сынок. Страна рабов и работорговцев с многовековыми традициями. Белая Африка. Только шибко горделивая. По каким-то смутным поводам, хуй проссышь, чем гордятся. Здесь, вообще, все идет под утилизацию. Эта страна закрывается, сынок. Я не шучу.

Ну, до тех, кто тут "за Родину" анус рвать собрался, мои слова не касаются. Вас там только не хватало. Здесь себе рвите.
Чудо природы. Триста двадцать восемь панфиловцев. Все, как на подбор, придурки. С ними дядька Беломор пыхает окурки.

Recent Posts from This Journal

  • Лада Дэнс еще до угара

    "Все лучше работают женские органы границы. Женсоветы, как могут, обслуживают личный состав" Из газеты "Пограничник", 1987…

  • Еще одна "Отечественная" "освободительная"

    . На годовщину начала Корейской войны чучхе опять зашкалило. Против "проклятых американских империалистов", разумеется. Вот, мне…

  • Два дополнения о планах Гитлера

    Дополнения к этому материалу. У думающего человека обязан возникнуть вопрос, и у меня он возник. Почему же Гитлер, разгадав к лету 1940 года…

  • Странная рассадка "маршалов Победы"

    . Ничо не понял! Рядом с Чурчхелой - Мясник, это логично. С другой стороны - "первый маршал" и "живая легенда", это тоже…

  • О чем заговорил Гитлер к середине сентября 1939 года

    Интереснейший факт содержится на 6:10 - 6:30 данного фильма. К сожалению, для прослушивания фильма вам понадобятся наушники. Впервые об этом…

  • Игла Кощеева

    Когда-то им было весело. Когда-то и либералы все еще дружили между собой. За прошедшие десять лет кое-кто перекрасился в патриёта, а кого-то из…

  • По стритам танки грохотали

    ДТП в Минске .

  • "Республика Крым"

    . На ТВЦ в "Событиях" идет репортаж о посещении Путиным Артека ( плохая примета). Надпись на экране: "Республика Крым".…

  • Бабы

    . Ну, вот, не могут они прожить без подобных обсуждений! Самоутверждаются так, что ль? Особенно занимает вопрос, как они под чужим платьем…

promo escapistus март 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Re: Сгинь бестолочь.
Ухтыбля! На что только поцреотическия жополизы импортозамещенные продукты не потратють... :-)

Кстате, тут сорока на хвосте Эскаписту принесла новость, что на ул. Савушкина расценки порезали. Аж в десять раз. Правда, али врут "западныя голоса"? :-)