Молодежь, бегите-ка вы отсюда к ебеням собачьим...



Надо же, как чувак родину не любил! Как не хотел туда вернуться, да? Эскапист черножопый.

.
Бегите, молодые. Потому как даже если Путин завтра по этому поводу всплеснет руками и спросит строго своих министров прям в телевизоре: на всю страну в своей фирменной "пацанской" манере "Да вы не охуели ли?!" то (даже если Путин не прикидывается) для вас это означает лишь роковую оттяжку. Путин - не Ленин. Он - не вечно живой. Только время драгоценное потеряете. И ресурс.  Руки, ноги, здоровье пока есть? Батраками в том "ужасном" мире, на крайняк, найметесь. Рыбаками. Зазывалами. На подхвате. Мусорщиками, неграми... Проживете. А здесь - уже не факт. Долгов у вас нет? Вы их сделаете, как миленькие. Об том и речь, об том и новый закон.

Разница между "ими" и "здесь" в чем? Там нет работающих нищих. Есть неработающие бездомные захребетники-велфэровцы. Ты на них не смотри, у них своя судьба, они ее сами выбрали. Нищим и бездомным там можно быть и за бесплатно. А здесь - и пахать будешь, не проживешь. Нет? Живешь пока? А я знаю. Я те про будущее толкую. А оно уже нащупывается.

К тому же, там, если вкалываешь, люди не бросят. Они там - люди. Как это ни странно для тебя звучит. Тебе ведь совсем не так про них рассказывали, про грёбанных марсиан-то?. Здесь бросят все и всех. Вот, как ты же сам будешь лупить ближнего своего утопающего веслом по башке, так же поступит и твой "ближний". Это - Россия, сынок. Страна рабов и работорговцев с многовековыми традициями. Белая Африка. Только шибко горделивая. По каким-то смутным поводам, хуй проссышь, чем гордятся. Здесь, вообще, все идет под утилизацию. Эта страна закрывается, сынок. Я не шучу.

Ну, до тех, кто тут "за Родину" анус рвать собрался, мои слова не касаются. Вас там только не хватало. Здесь себе рвите.
Чудо природы. Триста двадцать восемь панфиловцев. Все, как на подбор, придурки. С ними дядька Беломор пыхает окурки.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А пиздуй-ка ты САМ... нахуй отсюда.
Зазывалой ТАМ работать, гандон ты штопаный.
Блять, сколько-ж вас таких мразей в ЖЖ, всё лезете и лезете со своими советами.
Каждый сам разберётся, куда ему и что ему, без подобных тебе ... сраных советчиков.