Политичанка, историк с Полуострова сокровищ



Давненько я не заглядывал в один из самых любимых блогов, давненько. Что ж, Джорж Мери, обокрал ты только самого себя. Пока парни пили сей крепкий ром и веселились на славу, ты читал свои дурацкие книжки. Ты - очень странный пират, Джордж Мери.

.
Главные археологические и исторические открытия сделаны опять в Крыму, известном Острове сокровищ. Крым - настоящий сундук мертвеца! Поэтому все парни и слетаются туда, как мухи на мед, или на что, там, они слетаются. Крым неумолимо влечет к себе всех джентельменов удачи, всех реальных пацанов. И это не удивительно:

"к великому изумлению археологов, они наткнулись на древнее захоронение старинных монет (пиастров)

Причем, археологи утверждают, что эти захоронения были сделаны еще в догреческий период древними местными племенами. То есть в Крыму жили какие-то славянские племена еще до греков"


Ну, логично, какие же еще племена могли жить в этой безводной пустныне, как не славянские. Не грузины же с румынами там обитали,эти  неженки. Нет, там могли поселиться лишь те, кто легкой жизни не ищет.

"Начальник отдела памятников археологии администрации Краснодарского края Георгий Давыденко сказал, что гидротехнические сооружения и отчеканенные пиастры свидетельствуют о том, что еще до греков в районе Керчи жила какая-то высокоразвитая цивилизация"

Это, конечно, сильно, это сильно! Однако, археологам хотелось бы заметить, что пиастры - это не очень старинные монеты. Это даже не Эпоха Возрождения, это чистой воды Новое время. Это деньги времен русско-турецких войн. За тот самый Крым. А Полечка все-таки прелестная головка:

"Я считаю, что такие захоронения свидетельствует о том, что еще задолго до греков Крым был славянским (русским). То есть первые цивилизованные люди, которые поселились в Крыму, были славянского (русского) происхождения. И они были еще до греков (а тем более до генуэзцев и крымских татар), поэтому Крым - это исторически русская земля."

И все пираты тоже были русскими. Нет, ты возрази! Да пираты создали Россию! И поэтому именно пиастры должны быть нашей национальной валютой. Пиастры отражают душу этой беспокойной страны. Парни, с этими степенными рублями в нас пропал дух авантюризма. Это говорю вам я, странный пират Джон Мери, читатель долбанных книжек.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 123
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…