Ой, какой замечательный фильм про нас, гадов, наваяли!



.
При перспективах мирной жизни подобных агиток не делают, их начинают ваять лишь в преддверии войны. А приятно. Приятно, черт возьми, находиться в одной компании с такими людьми, как Хармс или Ильин. Все лучше, чем с извергами-комиссарами.

Фильм рассчитан на тупое природное быдло. Единственная мысль фильма - надо защищать любую Россию, независимо от того, кем она в данный момент оккупирована, фашистами-большевиками или ворами-олигархами. Сволочь эту надо защищать от любого "врага", даже если он - друг, и идет нас освобождать.

Родина - это не то, что лично вы считаете своей Родиной, а то, что вам в родины назначили сверху, пусть, и вопреки вашим убеждениям. Своей головой думать не сметь! Выполнять, что велено. Что вам стоит защищать, а против чего бороться, решать не вам. Ваше дело - тупо подыхать за интересы ваших собственных врагов. Спасать надо своих угнетателей от своих освободителей.

Это и есть патриотизм. Все остальное - "измена". В этой связи у меня сквозь гомерический хохот пробивается лишь один вопрос к таким самозваным "хозяевам" моих убеждений, как создатели этой агит-шняги: а не пошли бы вы на хуй, например?

Posts from This Journal by “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Вы не находитесь в компании Хармса или Ильина. Вы обычный сетевой пиздабол.
Привет.
Проблема не столько в том, что сволочь хочет, чтобы ее защищали. Проблема в том, что сволочь очень агрессивна и она нападает.
Есть такое дело. Кто не с ними, тот против них. Фашисты.
Ой, какой замечательный фильм про вас, пидорасов, наваяли!
Вот я как раз об этом.
Тебе важно знать с кем ты общаешься, с тем кто тебе присунет или с тем кого ты можешь опустить.
Рашкобиомусор - тупиковая ветвь эволюции.
Кстати, цитата "из откровений" Хармса, на самом деле цитата не очень грамотного текста из доноса на него. Все, что нужно знать о качестве кина.