Холодная гражданская война

С той стороны всегда кретины. ВСЕГДА! И стукачи природные, что естественно. И куда прикажете Путину вести страну с такой гнилой опорой? Видите ли, путиноиды - это всегда убожество. Убожество во всех проявлениях. Молодые "патриёты" - точно такие же, только еще более жалкие в силу возраста, и рассуждают точно так же.
Этих тварей можно только загнать под лавку. Или с этой выродившейся биомассой, глубоко уверенной в своей правоте, можно сделать что-то еще? Нет, их можно только подмять. И если у кого-то достанет на это сил (что мало вероятно), он будет просто обязан это сделать. В частности, в интересах самих убогих.

-

promo escapistus march 30, 2013 21:47 124
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
/// И если у кого-то достанет на это сил (что мало вероятно), он будет просто обязан это сделать. В частности, в интересах самих убогих. ///
Так отож. А мы тут, блеать, про космические корабли, футурополисы и поголовную энциклопедичность песнь акына слагаем…
Они бессмертны со своим: "наше сало русское едят". 22 года назад они были точно такими же убогими и безмозглыми пэнсионерами. Так же готовы были порвать то за Горбачёва, то за Рыжкова, то за Ельцина. Ну и настучать, написать, сообщить- это святое. Такими же дружными стадами вступали в народный фронт.
Когда же они передохнут, думал я тогда, а они вон- дожили до моей пенсии. Старые бляди и блядмэны!
С такими придурками пенсионного возраста надо как Жириновский :)))
Вы зато тут больно умные. Ненависть ко всему так и брызжет.
У меня не ко всему ненависть, а к Путину персонально.
Да ты комменты-то тут почитай! С которыми ты выше уже согласился.
Эскапист, да не обязательно давить это убожество. Их мнение создаёт зомбоящик. Ежели когда-нибудь в России случится патриотическая революция и по телевизору будет сказано, - какой же это бяка - Путин, как он предавал интересы страны, да сколько деньжищ нахапал, да показать наглядно эквивалент нахапанных деньжищ в виде фур с наличностью - то эта биомасса уже будет готова разорвать Путина. Потому как по телевизору было сказано, что он нехороший. И сказала это новая законная Власть! Люминь, - значит люминь, - раз по телевизору сказали!