escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Если Дума погибнет в полном составе в авиакатастрофе...

...То это будет законным поводом для всеобщей радости, а не только для одной Ксении Собчак. Ну, можем же мы помечтать, что очередное летающее корыто с полными из-за долгов баками удачно грохнется на здание Госдумы? Если в том удивительном, потому что все еще почему-то летательном, аппарате будут дети, то это будет горе. Но будет же в такой катастрофе и хороший аспект! Будет же и законный повод всей стране жахнуть пробками в потолок в едином порыве! Возникнет же, наконец, почва для трогательного единения всех со всеми, "белых" с "красными", либералов с коммунистами, а я смогу снова солидаризоваться с Ксю. Цинизм? Он самый! Откуда он взялся? А из сегодняшнего заседания Госдумы, посвященного...

.
...Бюджету- поведению Ксении Собчак в интернете.



О, как! "Жила бы страна родная, и нету других забот", как грица - в песне поется. Хрен с ними, со скучными проблемами авиации, есть куда более насущное: кругом одни гады! Окружили Думу, последний оплот морали в этой конченной по чьей-то вине стране, со всех сторон. Взяли бастион нравственности в плотное кольцо, с каждой стороны человек по пятьсот, сударь. Но держится Ла-Рошель! Там же не одна депутат Мизулина с депутатом Яровой спокойно кушают в виду неприятеля, меня, например, да и, вообще, на виду у всех. Там же еще и депутат Трапезников озаботился духовным состоянием общества и разнеиствовался по этому поводу, как Дартаньян "Тысяча чертей!", с которым тупой галантерейщик опять заговорил про деньги. Правда, у него получилось несколько бессвязно, рабочая косточка, как никак, привык думать сердцем, а не головой, поэтому вряд ли, он сам понял, что сказал. Но закончил четко: "Мы вас научим родину любить!" Научит он, болезный. Головою скорбный слесарь, назначенный каким-то Швондером на руководящую должность. В рамках смелого социального эксперимента в области "народного самоуправления".

Самолет, самолет, летающее корыто, несущее на крыльях судьбу Госдуры, где ты?! Почему ты все никак не летишь к своей великой цели? Пора бы прихлопнуть всех этих гугенотов разом прямо в Ла-Рошели, раз им, все равно, до тебя дела нет. По-моему, хороший план, циничный. А значит, годный. А другие самолеты тебе памятник поставят из твоего же героически покореженного металла. И будет "летят самолеты - привет Мальчишу!" .Научи, уж, лучше ты своим примером всех нас Родину любить, у тебя это явно получше выйдет. Надо бы переименовать какую-нибудь номерную рухлядь, которой, все равно, недолго летать осталось, в "Авиалайнер Гастелло". .И тогда, убежден все, наконец срастется.
Tags: "идиёт!", Роисся Вперде, дикобразы, мартыши, неумь, убийцы страны, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal