escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Русским националистам. Вспоминая дворника Бахрома.

Вспоминаю я, братцы, свою возмутительную глупость, за которую вы мне так дружно попеняли за измену русскому делу, и хочу вас спросить: а как мне относится к данным выродкам? Потому как я опять изменнические чувства, по-моему, испытываю.
.
.



В Хабаровске дагестанские спортсмены спасли русских людей из горевшего трамвая.

-У нас пробежка была, за забором сначала черный дым увидели, а потом поняли, что он из трамвая валит, сразу побежали туда всей командой, — рассказывает Азамат Абдурахманов. — Многие мужчины мимо проходили, даже не помогли. Но нам было не до них. Мы сразу поняли, что двери не откроем. Выбить стекла руками и ногами не удалось. Только после того, как Саслан Азбаров ударил по стеклу камнем, оно поддалось.

- Мы стали ловить людей, которые выбирались через окна. Мужчин среди них только двое, остальные бабушки и даже ребенок, мальчик лет девяти, — дополняет рассказ Хасан Арсункаев. — Пока людей принимали из трамвая, водительское место уже гореть начинало, дышать уже совсем было нечем. Когда последних вывели, трамвай сильно начал гореть, почти полностью.

Сегодня от имени мэра Хабаровска все дагестанские спортсмены получили благодарственные письма и денежные премии.

Памятуя реакцию немалого количества комментаторов, набежавших в свое время на материал о парне из Дагестана, ценой своей жизни спасшем нескольких девчонок в Подмосковье, не особо удивлюсь, если кто-то, наделенный от природы особо устроенным мышлением, заявит, что и теперь ребята старались исключительно ради "денежных премий". Ведь рассуждали же, - и всерьез рассуждали, - о том утонувшем пацане, что он, дескать, "полапать русских девчонок хотел". Впрочем, пусть им.

А хлопцам из Дагестана, кинувшимся в огонь, их родителям и учителям - низкий поклон.
Очень по-русски поступили. В хорошем смысле. источник
Tags: Русь, Справедливость, националисты, нерусь, свои
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments