escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Надежда", или "Затрудняюсь ответить"

Еще неделю назад отписал бы твердое "нет". Но после включения в список возможных соратников целого коллектива Юрьевичей: Болдырева, Катасонова и Глазьева...

Аж завел у себя в ЖЖ тэг "Надежда". Позывной перековавшегося резидента. Судьба, дай-то всем нам Бог.. До тех пор Путин проходил у меня лишь под уголовным тэгом "Фартовый". Хочется, конечно, верить Путину, но уже не можется, права не имеется. А хочется. Но нельзя, нет пока достаточных оснований. А хочется.

.
escapistus -- Затрудняюсь ответить.

Оригинал взят у rf_vputin в И снова о доверии...

Парадокс: после того, как я опубликовал опрос о доверии к Дмитрию Анатольевичу, многие граждане начали писать мне просьбы о том, чтобы я ушел в оставку, потому как они мне не доверяют.Также они меня попросили провести опрос на эту тему. Я согласился опубликовать опрос, хотя понимаю, что исход данного может быть подобен исходу опроса о доверии к Дмитрию Медведеву. Сделайте верный выбор, не обязательно в мою пользу. Удачи вам.

Доверяете ли Вы мне как Президенту Российской Федерации?

Да, доверяю.
483(58.1%)
Нет, не доверяю.
240(28.8%)
Затрудняюсь ответить.
109(13.1%)
Tags: Надежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment