escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Клерикалы... стой! Раз-два. Круу-гом! Нахуу-уй... марш!

Песню запее-вай!

Под хоругви мы встанем все смело
Крестным ходом с молитвой пойдем.
За госдумское правое дело
Кровь мы русскую честно прольем


Безумные клерикалы делают еще один шаг к гражданской войне. Черносотенные придурки опять не ведают, что творят. Опять хотят, как лучше. Значит, опять наверняка будет, как вчера. А иначе у них никогда и не получается, просто, в силу исторически сложившейся тупости этого "патриётическо-державного" контингента, это заложено в их программу изначально. У них судьба такой, всегда лучше всех знать, что нужно для страны. Не знают они только, что сами они стране вечно ни за чем не нужны. И что их всегда, на самом деле, горстка. Просто, очень шумная и буйная, "одних приветственных телеграмм государю стотыщпицот!", но всегда крайне малочисленная. Взгляните на черносотенцев 1918 года. Это были самые растерянные люди в стране! Им всегда казалось, что их - могучая куча до самого неба. А выяснилось, что эта вонючая кучка скунсов-придурков нигде больше не требуется, и никому как-то, вот, не нужна. Вообще, никому, ни "красным", ни "белым", ни "зеленым", ни серобурмалиновым в оранжевое яблочко, не говоря уже о всё-фиолетовых. Оказалось, они со своим "державным патриётизмом" - конченным идиотизмом нужны только самим себе. А выступали всю дорогу от имени всей страны. Уверенно так, громко. А страна взяла и на хуй их послала при первой же возможности. Весь этот державный коллектив, со всем его "плодотворным конструктивом". Что ж, все закономерно. Но на то они и идиоты, что учиться не способны в принципе. Ну, и без клерикализма им, ясное дело, никак, это один из их трех китов.

.
Из определения клерикализма:

"Клерикализм - политическое направление, добивающееся первенствующей роли церкви и духовенства в общественной, политической и культурной жизни общества. Клерикальные, а в определённых условиях и теократические (см. Теократия) устремления характерны по существу для всех религиозно-церковных организаций классово-антагонистического общества... Носителями К. выступают духовенство и связанные с церковью влиятельные представители правящих классов."

С духовенством все понятно, духовенство у нас духовитое, а кто выступает с той стороны, от правящих классов?
Мизулина, кто ж еще! Не Валерке же, понимаешь, Трапезникову, природному дикобразу слесарю и несчастной жертве жестокого социального эксперимента такие сложные материи формулировать, народ смешить. На то есть в Думе люди думающие, она потому так и называется, что набита лучшими интеллектуалами страны по самый чердак. Поэтому поручили Мизулиной, она же у нас вечный дежурный по аэродрому ответственный за духовность и общественную нравственность. И потом, кому еще может прийти в голову, что "православие является основой национальной и культурной самобытности России." .Чо, дура, что ль, совсем?! Вопрос, разумеется, риторический. Четыре поколения прожили всю свою жизнь вовсе без Бога, без всякого, и при этом совершенно не переживали. Потом, кто успел застать, к Богу, может, частично и вернулись. Но к РПЦ-то массово так никто и не прильнул! Наоборот, от этих христопродавцев народ все больше шарахается. Как от чумы безбожия. Если не чумы богоборчества. Да, да, именно богоборчества. И это абсолютно закономерно, ибо люди очень остро чувствуют это восстание клириков на Христа. А кому нужна церковь-вероотступница? А много ли желающих перекреститься в это иудейство, а РПЦ именно в этом направлении бросило Веру Христову, в "христианство" до Христа, сиречь иудаизм, много вы видели таких страждущих? Вы тоже где-то разглядели битком набитые храмы? Особенно, наверное, молодежью? Ой, а где такие удивительные храмы? В Израиле? Так, это синагоги.

У депутатов Госдуры мышление предельно парадоксальное. Объявить русский народ государствообразующей нацией, как это записано в конституциях целой кучи стран, включая локомотивы политкорректности и мультикультурализма, это - ни-ни! Это обидит "наших" многочисленных зверьков и приведет к межэтническим конфликтам. А назначить РПЦ главной церковью страны ни к чему не приведет? Точно? Ну, валяйте, я не против. Этой стране давно стоит кровью умыться, ей это должно пойти на пользу, трезвит, знаете ли. Хоть, опять появится возможность от попов-христопродавцев и черносотенцев тупорылых избавиться, этот метод мы уже освоили когда-то. И, вроде, ничо так получилось. А попутно и от статьи 15, провозглашающей приоритет иностранного законодательства над русским, сможем избавиться, раз, у вас конституционные новеллы поважнее, по-прежнему, на уме. Ладно, видать, без "гражданки" никак не обойдется, ну... вот, и хорошо. Как скажете, в общем.

Tags: "гражданка", "патриёты", Вера Христова, Ликвидком, РПЦ, вероотступники, дикобразы, иудеи, неумь, христопродавцы, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments