escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какая новость нынче самая главная?

Нет, не про исчезновение Лены Миро (прикиньте, я даже не знал, что ее так зовут. Во, деревня!) и даже не про удаление из ЖЖ мисс Трэмелл. Знающие люди сообщают, что с ними такое уже случалось, и что к утру найдутся обе. Да еще и какая-то Башкирка впридачу. Все трое, как обещают, объявятся, и все вместе, как Змей Горыныч, обратно в хату вломятся, опять станут песни нестройно горланить, красоту жопы воспевать.

Куда как интереснее, куда ломанулся "Надежда". Вот, если б вам ногу отпиливали... нет, обе ноги с частью туловища, вы бы куда поехали, в Сочи? Как вариант, на Мальдивы? (Ваш вариант).

.
А сейчас от России отпиливают ее нижнюю часть. Включая самый Смысл продолжения рода и всего дальнейшего существования. Ибо отпиливают вместе с предками. Самые корни пилят, это ведь не совсем ноги. Без ног и на инвалидной тележке кататься можно, если передвигаться сильно приспичило. Помнится, Кирьян с Анфиской-блудницей когда-то проделали смелый эксперимент по смыслам жизни и пришли к выводу, что ноги не самое главное. Пруф - "Вечный зов".

Вот, с витальными функциями куда сложнее, если жить теперь и вовсе незачем. Тогда и из окна выбрасываются.
И куда же в этой ситуации ломанулся Путин "Надежда"? Похоже, куда надо, туда и ломанулся - в самое затейливое государство на этой веселенькой планете. И даже, кажется, о чем-то договорились, не иначе. Короче, в Сирии теперь все будет хорошо. Кому ж еще решать про арабов, как не Москве и Ватикану? Арабы и тем, и другим основные братья, и хрен бы с ней, с Украиной, логично?

Поделить, что ль, решили Украину? Допускаю, что да. И полагаю, что это правильно, ту половину уже не спасти. Да, и не нужна нам там половина, у нее Идея уже лет сто, как другая. Хороший доктор завсегда гангренозную ногу отрежет, чтоб Корень Жизни спасти. Короче, если Украину разрубят надвое, не спешите падать в обморок, это не у нас провал, у нас с того профит и приращение земель. Лишь бы разрубили правильно, а то, махнут прям Молдаванке, одна часть тут, другая там. Тогда в мире возникнет новый очаг напряженности. И, помяните мое слово, шо доселе неслыханный! Лучше б они зарезались ножиком!

UPD:

Ушаков сообщил, что Владимир Путин и папа римский Франциск побеседуют один на один, затем главе Римской католической церкви будут представлены официальные лица, входящие в российскую делегацию, в частности, министр иностранных дел Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу.

Граждане, мне не интересно за министр иностранных дел, я вас умоляю, он вечно везде ездит. Мне интересно за министр обороны поехать тоже в Ватикан. Швейцарскую гвардию он, что ль, пугать туда поехал, друг степей, своей конкретной монгольской рожей? Иго обещать, и что на этот раз Русь собою не закроет, чи шо? Вот, а вам же уже рассказывали, что Шойгу - ни разу не простой паренек-пожарник, но рыцарь Ордена Госпитальеров, он же Мальтийский орден.
Tags: Надежда
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments