escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Непрактичный жид

Случай редкий, но, во-первых, он только по маме, а, во-вторых, я вам говорил, что они биологически тоже люди, а никакие не рептилоиды. Во всяком случае, они тоже нервничают. И, уж, всяко, если застукали на проституции. Проституцию им Яхве не велел. За ради гоя - ваще все колена переломать обещал! Но клиент - напополам.

К тому же, жид - это не обязательно еврей, усвойте это, наконец! Бывают и жиды - татарове, или кто он там по национальности. Гнусные, низкие, бессовестные. Этот, например, сначала против бесплатной медицины жопу рвет за существующие порядки, а потом из-за каждой ерунды помощи просить ничуть не стесняется. Теперь кто-то должен его "ребенка" спасать, а то, ему на билеты денег не хватает! Чувак пьет от беспробудного счастья, что живет в лучшей стране мира, где уже на инстинкте при чьей-либо первой болезни люди всем миром пускают шапку по кругу, но упорно ратует за сбережение такой страны. У "ребенка" этого поджидка, защитника этого замечательного их отечества, сыпь какая-то высыпала, так хай до небес! Часть России, вообще теперь без больниц живет, но поджидок глотку рвет, что так и должно быть. Только не с его отпрыском, забранным в лучшую армию мира. Но не о жалкой твари речь,"дикобразу - дикобразово", ныне и присно, и во веки веков.

Речь о непрактичной собственно жиде. Я этой бляди еще и покупателей не нашел, а она меня уже пиарит! Вот-вот в топы выведет, опять мне расхлебывать бешеную популярность, о какой и самому Верхушкину нынче мечтать не приходится. Ну, так, по тыщам-то каментов про курицу в песде. Шутю :)

Шутю. Знаете, почему он всегда хостинг картинок дает, а не прямую ссылку? Боится, что люди увидят Правду. Не обязательно, что там написана Правда с большой буквы, но увидят, по крайней мере, подлинник, и начнется обсуждение. А всякой жиде-неруси всегда есть чего бояться, она никогда встречного боя не примет. Ибо всегда за Кривду стоит, а это дело болотное. Аж вспомнить приятно про всякое упоминание кочек болотных. Наверное, я - оппортунист и самый неправильный борец с Путиным :)

.
Кривда суть и все это дело с алкашом-побирушкой, его дружбаном. Романтическим, как все три мушкетера. Да, и сам-то дружбанчик уже мычит "тысяча чертей!", что твой Дартаньян. Везде, говорит, найду и - бритвой по горлу! Чисто "Доцент".

.
"Смешенье жанров, черт возьми!"
.Холуй-охранник, как известно, должен время от времени переодеваться, В мушкетера, например. А то, его никто уважать не станет, так и будут за холуя держать. Охранники, о, что это за народ! Через одного достойны. Пиздюлей. Правда, хозяева их, вроде бы, попримяли в последнее время. А то, эдак и революция из-за них начнется :)

Да, что я все о побирушке - "патриёте", у нас же речь о дурном жиде, а не его поджидке. Притихла, смотрю, "казачья" станица, "не слышны в саду даже шорохи" :)
А ить позрели вишни в саду у дяди Лёвы! Это я в плане амикашонства. А вместо вишен теперь веселый тишина :)
И только последний оставшийся у него умный комментатор нагло, бо честно и прямо, диагностировал:

"Вы документально подтвердили, что продаетесь. Неважно, за какую цену". .О чем, собственно, и речь. Не о "ребенке" же побирушки-охранника со всей его свинкой, или что там в семье патриотов случилось. О, и сразу поправка оттуда же:

"Да, понял. Спасибо.
Только поправка: не продаюсь. А официально продаю рекламную площадь и труд рекламщика. "


Я тоже понял, спасибо. Оне - не как я, оне не "ЭТО". Оне элементарно продаются, о чем, собственно, я и написал изначально. Весь мой пост - о проституции по сходной цене. Исключительно, как явлении социальном. И ни о чем больше. И мне, черт возьми, интересно, как он выкрутится, если я ему найду покупателя? Только причем тут истерика про "малыша", призванного в Красную... пардон!.. Белую армию? При чем тут дружба, всему вопреки? "Если друг оказался вдруг..." Тьфу бль! "Когда твой друг в крови!.." Или что этот стукачок на этот раз поставил из романтического репертуара? А то, я ролик-то пока и не послушал :)

P.S. А интересное там обсуждение идет, люди чот сдержанно вопросы автору задают. И это вместо, чтоб восторгаться и возмущать! Или, там, на хуй, наоборот! Не тот пошел комментатор... Нет, не тот! В рот не смотрит, сам соображает, да еще и вопросы задает, наглец. Как Несчастная, чье имя, вообще, не стоит упоминать (о, я связан словом!), которая всего лишь ищет Правдочку, как Буратиночко. Чебурашка несчастная. А будет ей за это по попе, я так чувствую :)

Брат Паззл, рептилия натурально в бешенстве, стоит ли Правдочка того? :)


Оригинал взят у putnik1 в ЭТО



Отсюда. И беседа там же.


На постинг "Зову живых" откликнулись многие. В подавляющем большинстве по-доброму, и всем им поклон. Низкий. Было, однако, и несколько откликов, которые я планирую показать вам, дорогие друзья, завтра. Просто как иллюстрацию к вопросу о нижних пределах низости. Но даже они, как бы люди, писали все же в личку, не вынося написанное (не мозгов, так инстинкта хватило) на обозрение. И только это радостно поделилось с миром итогом своих раздумий.

Знаете, дорогие мои, мне часто приходится использовать банхамер. Крайне редко сразу, порой терплю очень долго, и только когда дураки, тролли, хамы, липучие зануды, перебирая через край, в конце концов, достают, - они летят нафиг. Очень долго я терпел и это. Но когда все-таки забанил, было ощущение, что стираю какую-то гадкую слизь. Как если бы кто-то харкнул или наблевал на стол и приходится убирать. Было такое чувство. А сейчас кажется, что я обидел блевотину сравнением. И вовсе не потому, что это яростный борец с "Путярой" за "Социализм и Русскую Справедливость".

Впрочем, возможно, я чего-то не понимаю. Например, почему на "Зову живых!" откликнулось это. Ведь ясно же было сказано, кого зову. Живых. Только. Но хрен с ним. Не понимаю так не понимаю. И даже если кто-то, подобно девочке pazzilina, считает, что будь таких, как это "побольше, мир был бы чище и светлее", спорить не стану. Но ежели это сдержит слово и, в самом деле, организует для больного парня "косарь бакинских" в обмен на первосортный пиар от меня, будет заказчику, по подтверждении Юлаем перевода, такой пиар. А лично это может твердо рассчитывать на спасибо.
Tags: Кривда, Правда, иудеи, нежить, нерусь, уроды, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments