escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зоодурдом и страшный дворник

Начало. "Иезуит и Гертруда"

Вы представляете себе спецзоопарк для сумасшедших зверей? А такое, оказывается, бывает. Один все мечтает со мной расправиться за то... что я не терплю урода-иезуита Верхушкина. А может, за то, что считаю его дураком. Почему-то. Или за полное равнодушие к его замечательной персоне. Другой тоже не понимает, с чего я с ним не захотел общаться по-человечески. Возможно, мне просто забыли сообщить, что общение с глупыми людьми входит в мои обязанности. Третий и вовсе меня очень тронул: хочет найти мне работу. Чтоб, значить, трудоустроить оболтуса. Скоро еще звери-психи подтянутся.

.
Сам страшный дворник все агитирует народ в том духе, что моя крайняя неприязнь лично к нему распространяется на все человечество. Он ко мне тоже очень неравнодушен, хотя, по идее, так бы быть не должно. У меня этому есть только одно внятное объяснение: я все очень правильно в нем вижу. И пишу ту правду о нем, которая его категорически не устраивает.

А зверинец очень потешный, реальный зоопарк-дурка :)
Tags: неумь, уссыси, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal