escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Бал у Сатаны и обжигающее пламя его аццкой любви

"Устроили здесь "ромашка"

Василий Алибабаевич




Посредь шумного бала случилось вдруг что-то умное. Человеческое опять проникло в ряды нежити сначала с таким заявлением:

"это провокация. и очень неприятно. что Уважаемый Лев Ремыч с такой радостью и энтузиазмом в нее вяжется. т.е. - фактически- САМ ЕЕ И ПРОИЗВОДИТ..

или Лев Ремыч не знает. что если и можно говорить о "Семье Бердников", то это его Сын и Дочь от второго брака. и вдова его. . Люди известные И К СУЧАСТНОЙ ПОГАНОЙ ПОЛИТИКЕ, что правой что левой, в которой сталинистка юзер Варяг поуши вляпана- НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ..

вот т.Путник1, что к Олесю Палычу хоть какое то ДУХОВНОЕ отношение имеет?


НЕ ИМЕЕТ.."

Реакция на совершенно справедливое замечание была, сами видите, поначалу еле сдерживаемой, а потом была и конкретизирована от "души":

"И почему мне иногда пишут непонятные мудаки?"

Нежить с постановкой проблемы немедленно согласилась, а обреченная теперь на правильное поведение собачка-холуй с почетной кличкой "Василий Алибабаевич Алибабаев" (Алибаба) подтявкнула и преданно лизнула... ну, будем считать это лапой хозяина.
.
.
Потом человеческое добавило еще (не без издевки над страхом нежити перед оппонентами) парочку за здоровье Варяжки, уж, не знаю, чем не угодила, но говорят, с ней что-то не так, и до аццкава сотоны дошло, что перед ним не странный мудак, а нечто более тревожное. Пришлось стать осторожнее, срочно сменив тон и заняв теперь выжидательную, убежден, позицию. А человеческое выдало ту цитату, которая, собственно и привлекла к нему мое внимание:

"Олесь Павлович Бердник:

…Однажды, работая в архивах ЦНБ, я нашел древний браманический манускрипт, где рассказывается о самоограничении одной из ипостасей Тримурти - Брамы. Брама замкнул мир на себя так, чтобы об этом не знали Вишну и Шива. Замкнутость ограничила количество Материи - и образовался замкнутый пузырь. И все, что оказалось в нем, деградировало от недостатка обмена с информацией Беспредельного. Началось самопожирание, существование одних форм жизни, за счет узурпации других. Это и есть сегодняшняя космическая ситуация.

Периодически Вишну и Шива проникают в замкнутый мир Брамы и, воплощаясь на Земле как Божественные Аватары, напоминают людям об их первоприроде и о тюрьме, в которой оказалось Человечество.

Будда четко определил причину: ИСКАЖЕНИЕ (не "страдание", как традиционно переводится это слово из санскрита, а именно "искажение"). Мы очутились в мире, который напоминает комнату смеха, в которой зеркала искажают образ и суть человека. Яркий символ - "Странствия Гулливера" Джонатана Свифта. Человек попадает в миры, где господствуют его обезображенные отражения - лилипуты, примитивные великаны.

Астрономы открыли наличие Черных дыр. Это - сколлапсированые звезды. Как считают некоторые ученые, Солнечная система на протяжении последних тысячелетий падает в недра такой Черной дыры. В нее стекает пространственно-временной континуум. Отсюда - спиральное построение всех форм бытия: атомных структур, ДНК, "колеса Екклезиаста" - замкнутости, "вечного возвращения", внутреннего метаболизма.


Черная дыра - астрономический аспект принципа Люцифера. Когда-то это была голубая Звезда. Она была центром, вокруг которого вращалась наша Система. В следствие падения все негативные энергии Человечества собрались вместе и образовался образ планетарного духа, который олицетворял принцип совокупного человеческого зла и невежества, - образ Сатаны. Это коллективный разъединяющий ум, Интегральный Интеллект планеты. "

С удовольствием прослежу за приключениями разумного человеческого в стане нежити. Ей-ей, любопытно. Шлите сцылки, если шо, а то, я ведь могу и пропустить. Про то, как легким рывком превратить спившуюся "личность" в своего покорного раба сейчас, наверное, все таки сяду и напишу, пример тупой собачки - другим наука. А то, ведь им, Вершинителем судеб, опять, я смотрю, движут самые высокие побуждения искренней дружбы: " я размещаю его тут. Без согласований... Если Мирослава Александровна будет на меня сердиться, я огорчусь, но чуйка меня подводит редко."

Его-то редко (хотя, бывает, теперь это точно известно), а одна собачка без всякой чуйки уже допрыгалась навеселе. От его любви бывают и последствия, да-с. И терзает меня такой вопрос: что ж ему вечно презерватив надеть согласовать-то свою любовь с партнером мешает? Есть в такой любви что-то парадоксальное, есть. Да, и сообщите, кто-нибудь, Варяжке, что теперь я и про нее гнусный пост накатал.

Ваш Мишель Сиськаписькин :)
Tags: иезуиты, иллюстрация, нежить, про уродов и людей, сатанизм
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments