escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Отстаю от жизни

Едва успел написать про Украину это, как уже прочитал это:

.

Советские патриоты призывают к оккупации Украины


2 декабря 2013
Советские патриоты призывают к оккупации Украины
Депутат городского совета Севастополя, русскоязычный советский патриот Сергей Смольянинов обратился к Владимиру Путину с просьбой об оккупации Украины.

Обращение Сергея Смольянинова к Владимиру Путину:

«В результате отказа народа Украины и ее законно избранного президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованы беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах. /…/ В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. Обращаемся к вам и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации для защиты от армии США и их НАТОвских агрессоров».

"Коммерсантъ" отреагировал:

Трудно сказать, следует ли оценивать это заявление с юридической или с медицинской точки зрения. Однако оно исчерпывающе характеризует противников евроинтеграции Украины и ярко демонстрирует их истинные желания и устремления.

http://rufabula.com/news/2013/12/02/occupation-of-the-ukraine
Tags: украина
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments