escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как заиметь себе раба в интернете

Краткое содержание для тех, кто не осилит много букав. Некий законченный подлец использовал болезнь ребенка собственного "дорогого друга", чтобы подчинить этого "друга" себе, обязав его сущей мелочью стать рабом ушлого мерзавца на веки вечные. Иначе типа черная неблагодарность получается. Придурок повелся, хотя, по-моему, у него все реальные проблемы еще впереди. А вторично взывать о помощи теперь вроде как неудобняк, одна "дружеская" услуга ему уже оказана с барского топ-блогерского плеча, так что, дальше - его проблемы. Но быть благодарным он теперь обязан до упора. Интересно, насколько этому идиоту хватит заряда его врожденной тупости.  Все ссылки приведены. Кто может, опровергайте. Интересно, как это у вас получится. И желающим опровергнуть что-либо я рекомендую начать с самого начала:

"Иезуит и Гертруда"

" К сожалению, неясным осталось, кто же все-таки он,
- хомяк? гражданин? или хомяк, полагающий себя гражданином?"

Из беседы двух хомяков, толстого
и успешно захомяченного толстым.





Давеча я обещал вам поведать, что изображено на этой картинке. Интереснейший случай из жизни джунглей!
.
.
Индийских, тех самых, воспетых знатоком тамошних нравов Киплингом. Некий заправский пьянчуга, славный на всю округу своим никогдашним ваще непросыханием, нажрался однажды до такого состояния, что не заметил, как его целиком заглонул удав. Вернее, это питон, но мы будем говорить про удавов. И методы их буквально обволакивающей "дружбы".

Вот, то же самое приключилось с одной крепко пьющей собачкой, про которую все думали, что она носит красивое имя Гертруда, и даже является гражданином, если и не вовсе человеком, а оказалось, что это вконец обезумевшая псина по кличке Василий Алибабаевич, которую неспешно, но энергично заглонул ее друг-удав. Так сильно она закладывала за воротник. Ваще ничо не соображала, а удаву было очень нужно. А друзья удавов затем и существуют, чтобы радовать гадов. Собой. А иначе, какие же это друзья? Ладно, в сторону сплошные аллегории, будем чередовать. Итак, что проделал жид-иезуит фра Верхушкин с "другом" своим вечно пьяным Стаканом? Очень незатейливую операцию он проделал. Можно было бы даже сказать, жутковатую в своей простоте, если б речь шла о живом человеке, тем более, его же собственном друге, а не о тупой собачке, к тому же, дворняжке без роду и племени. По-любому, расходном материале такой "дружбы" - мезальянса.

Сначала пьяный Стакан внезапно оборзел, с чего-то вдруг решил, что он самостоятельная личность, а то, и вовсе Гражданин, и право на собственное мнение имеет, и предпринял попытку выхода из-под контроля хозяина. Раздался первый окрик (важно: 11 ноября) хозяина: "Голос из Гертруда, фу, назад!". Охреневшая Гертруда хозяина нагло послала и прямо заявила, что она теперь тоже человек, и даже имеет политические взгляды. "Я щас кому-то поимею!", - раздалось второе, уже более грозное, предупреждение хозяина. "Да, иди ты!" - заявила гордая Гертруда - "у меня, мож, теперь, вообще, цельное мировоззрение имеется, а ты - козел!" "Ах, ты даже так заговорила, моя безумная собачка!", - вконец опешил хозяин, - "я ее поил-кормил, сладок кус не доедал, а она мне тут теперь фигвамы рисует?"  .И добавил прямым текстом, что его хозяйское "тэрпець рвётся", и что оборзелая тварь стоит уже в предбаннике, друг, там, она была, или не очень. И что щас будет выпнута даже оттуда прямо на мороз. После чего свеженародившаяся новая человеческая единица, Личность и Гражданин Гертруда, перешла на человеческий мат в доказательство своей человеческой же природы, и сбацала нечто в духе "Как жили мы, борясь, и бана не боясь!.." .Что вконец изумленный хозяин и поспешил заблаговременно предъявить (26 ноября, история продолжается уже 15 дней) общественности в качестве своего "я умываю руки":




После чего сел крепко думать, что ему теперь делать со взбесившейся вдруг псиной. Ситуация называется

Третьи сутки воет собака
Как взбесилась, не ест даже хлеба
Хвост поджала, хрипит от страха
Смотрит то на меня, то в небо...


Непонятно воет и подает крайне нежелательный пример окружающим, эдак они все себя личностями возомнят и вконец от рук отобьются. Нажитый годами авторитет и так уже второй, если не третий, месяц ходуном ходит, а тут еще этот... Личность и Гражданин внезапный. А Несмиян таки да, веселицо. Ох, ёк, что ж делытьта? "А чего она, собственно, взбесилась-то? И почему хрипит от страха параллельно со своими бесстрашными заявлениями? Почему смотрит то на меня, то с отчаянием?", - внезапно здраво задумался известный своей прозорливостью хозяин, - "Ах, да, там же, кажется, со щенком у нее что-то не так было..."

Вот, граждане! Вот, тут-то, оказывается, вся собачка эта и была зарыта! И полез добрый хозяин вспять времен вспоминать, что там было про щенка. Пост-то про свою беду его четвероногий "друг" опубликовал еще 9 ноября! Знали вы об этом, граждане? А некоторые, оказывается, знали, и со времен "ЭТО"го, а, особенно, со времени его иезуитского зова - 2, внимательно следят за развитием ситуации. У меня оказалось некоторое количество болельщиков, в том числе, и сторонников совершенно неожиданных! Многих уже, получается, достала эта рептильная тварь. Вот, они-то мне и сообщили об этом потрясающем факте. 26 ноября, более, чем через две недели, этот урод всерьез, наконец, задумался, с чего это у него такая прежде покладистая и ручная псина так резко взбеленилась, Потом сообразил про ее щенка, наконец-то. Вспомнил про беду друга, ему чувства возвышенные, сердце подсказало. После чего ему и суток не понадобилось, чтобы сварить, что следует сделать, вот, тут-то, 27 ноября, и началось!



Я понятия не имею, когда именно впервые взбесилась псина, но думаю, что аккурат между 9 и 11 ноября. Как вариант, начиная с 27 октября, то есть, когда проблема обозначилась, но еще до публикации публичного призыва о помощи. Однако, я твердо убежден, что не раньше! Если у кого-то есть внятные опровержения этого предположения, прошу присылать, картина несколько изменится. Но я уверен, что до 27.10. собачка вела себя покладисто. Если кто-то может, покажите мне мое плохое знание жизни нежити. А пока я пребываю в уверенности, что "неумеющая просить" несчастная Гертруда все-таки просила своего друга и ласкового хозяина запостить ее призыв о помощи. Ему же, "другу"-то, это - как два пальца об асфальт, что и было позднее явлено всем на практике. Когда это самому "другу" понадобилось для возвращения "друга" обратно под контроль и на предсказуемую орбиту.

Однако, убежден, что тогда, вначале, скорее всего, даже до публикации того своего поста, бедный песик просил, но получил отказ в связи с невеликостью его беды и некоторой великовозрастностью "малыша", отбарабанившего уже армию. А инфляция в таких делах недопустима, мало ли, о какой помощи к народу взывать придется. Так что, собачке, вероятно, "друг" поначалу предложил перетоптаться в духе "что, там, скажут врачи, а там посмотрим". Что, в общем-то, правильно. Плюс аспект "ты все пропиваешь, а потом у народа деньги клянчишь", что еще правильнее, ибо известность у Стакана всенародная. Но собачка-то внезапно бешеной псиной обернулась! Пьет же собачка, натурально, как лошадь! А у пьющих коней психика совершенно непредсказуемая. Полоз поначалу, наверняка, и не связал одно с другим. А то, может, и связал, но по-хорошему просил, рассчитывал на здравый смысл пьяного охранника (Стакан охранником "работает"). Но некогда милая Гертруда планомерно борзела по нарастающей. И таки добилась своего! "Друг оказался вдруг, и случилось чудо, друг спас друга!" .Классика. Вымогательства. Сразу оговорюсь.

Речь не о том вымогательстве. А то, некоторые полагают, что болезнь, вообще, выдумана, и эта пьянь таким макаром деньги собирает. Спорить не стану, теоретически я допускаю, что угодно, но практически не согласен. Нет, нету у меня никаких логических доводов против этой версии, просто, я не хочу, чтобы и это когда-нибудь всплыло, оказавшись правдой. Просто, я не хочу, чтобы такое было возможно, и все. Но внятных доводов "против" не имею. И я о другом вымогательстве. Собачка Гертруда, внезапно и напористо став "Личностью", обернулась свирепым Василием Алибабаевичем. И буквально вынула из гада пост о своих проблемах. Убежден. Сами прикиньте: сколько нужно времени для написания такого произведения? Десять, пятнадцать минут? А это не важно, сколько. Важно, что ровно столько же, сколько у него заняло написание каждого из материалов, направленных на возвращение "друга" под контроль. А их пришлось писать аж четыре. Но не помогло, так, не проще ли?.. Ну, уж, коль скоро осенило, как это можно сделать экономными средствами? Ради того же взаимопонимания и псина стала вдруг Личностью и Гражданином со своей вдруг позицией по всем вопросам. Это она так намекала и напоминала дорогому "другу" - удаву о своей собачачьей беде. Не, ничо не просила. Просто, борзела.

И случился у них тогда обратно Простоквашинский консенсус: "А мы уже помирились - Матроскин, друг! - Потому что совместный труд для моей пользы - он объединяет!" .А тут еще и вражина "общая", одна на двоих образовалась. Кстати, вражина считает, что немало поспособствовала сбору средств для нашего "малыша", есть у вражины такое подозрение. Чему Тугарин Змей только рад. Врет, зараза, не рад, ему, вообще, пофиг, но твердо обещает, что и впредь. Будет начеку. Если не отблагодарят, конечно, как обещают, бритвой по горлу, а то, больно суров нынче охранник-пропойца пошел, даже посмотреть занятно. Угу, на клумбу с розами. На обе. И сон, бляха-муха, как-то вдруг наладился! Сплю, грю, теперь беспокойно, как заказывали :).

Про Виноградова подробно писать передумал, не тот размах у этой публики, у них только мотивация одинаковая. Ограничусь таким замечанием. Из-за чего Виноградов пострелял коллег? Из-за ненависти к той общественной парадигме, которую эта публика эманирует в окружающее пространство. Из-за чего Василий Алибабаевич жаждет расправиться со мной? Из-за жгучей ненависти к тому смысловому полю, которое продуцирую я. И эта ненависть столь же иррациональна, как у Виноградова. Ей, тупой псине, не понятно, что именно ей не нравится, но не нравится очень и очень активно. Нюх собачку не подводит, я их кодле недочеловеков, действительно, враг, я утверждаю в этом мире другую правду, антагонистичную их правде, кою я и вовсе почитаю за Кривду. Мне, в частности, непонятна настолько искривленная "дружба", когда другу надо помогать лишь затем, чтобы взять его в жесткий шенкель и вернуть обратно под контроль, заставить заткнуться и отказаться от собственной позиции ради спасения детёныша. И шантаж в дружбе мне так же непонятен, я привык к иным представлениям.

Зато, мне понятно, как полоз-иезуит легким движением заткнул дорогому "другу" пасть. Более того, просто пожрал его по ходу дела. Теперь этот холуй по роду занятий стал холуем и в этой трогательной "дружбе", теперь он - раб лампы навеки. Как там у нас говаривал добрейший старина Мюллер дружище Штирлицу, "Как я вас, голубчик, а! В пять минут, и без всяких фокусов". Пусть, не в пять, в десять на "позвать живых" и еще десять на позвать еще раз, итого двадцать. Ну, так, и не группенфюрер, поди. А человечек спекся, лизать теперь принужден до конца своих дней. Обязан. И выполнять, кстати, любые просьбы "друга"- иезуита, а то, какая же это дружба, как же иначе? Иначе, неблагодарность получается, и это в эдакой-то трогательной паре! Так-то, граждане.

"Иезуит и Гертруда"
Tags: Кривда, дикобразы, иезуиты, иудеи, мартыши, мрази, неумь, погань, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments