escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему на Украине все точно пока несерьезно

Вот, вам материал с признаниями несчастненьких суперменов из "Беркута", из которых четко следует, что не так уж и трудно одолеть эту братию при наличии острого желания кого-то свергнуть. Но на Хохле никто такого страстного желания точно не испытывает.

.
Ибо все видели "грозный" бульдозер, который никого не таранил, но никто не видел бутылок с бензином, слитым из баков близстоящих машин, летящих в тот "Беркут". А в ночь на 21 августа 1991 на Смоленке был слит весь бензин, и хозяевам популярно объяснили, что на нужды народа. Теми бутылками, напоминаю, сожгли одну БМП, а вторую подожгли так, что еле сумели затушить. А ведь это были всего лишь мирные жители Москвы, которых никто ни к чему не готовил. А тут прям хай до небес. Ша уже, пока никто никого не свергает.
Tags: украина
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments