escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Случайно обнаружил ярко выраженное сообщество гадов

Вот, чисто жидовское и предельно наглядное. Вот, так они и разлагают людей по всему миру. Все очень хорошо видно. Обязательно постарайтесь записаться в этот гадюшник и попостить туда, интереса ради, какую-либо серьезную проблематику. Что-нибудь не о том, какой вы жалкий и несчастный. С удовольствием послушаю, что вам там сказали.
.
Ниже - один из жалобных постов главного модератора. Там, вообще, все жалуются на жизнь. И жиды  к этому приучают под видом какой-то, там, "психологии". Правила в сообществе так же чисто жидовские - нет правил. Во всяком случае, сами хозяева дискурса соблюдать их не намерены. Хорошо лишь то, что они считают хорошим, и более ничего. Я не думаю, что они работают на какой-нибудь Моссад, просто, это жиды, они по-другому не умеют. Они никогда не уживутся с людьми, эти уроды. И еще много евреев, помяните мое слово, желающих перестать быть жидами и стать людьми, пострадают по их милости от другой разновидности недочеловеков - тупых бандерлогов. Например, шибко "русских". Бандерлоги против рептилий слабы в коленках, зато, могут наказать тех, кто решил порвать с гадами. Ибо эти "вставшие на путь исправления" всегда одни, у них нет своих, и их всегда мало. А мартышей всегда много. Утверждаю: Русь - это Справедливость, а потому зря евреи - "отщепенцы" считают, что они одни на белом свете, и совсем, уж, никто за них не заступится. Дворник Бахром тоже так думал, наверное.

Оригинал взят у m_d_n в Остерегайтесь подделок Дубль 2
В посте http://ru-psiholog.livejournal.com/3095347.html собраны ссылки на сайты "эхо" ру_психолог, которые выдают тексты у себя за оригинальный контент, воруя обсуждения из коммьюнити в ЖЖ, где я модератор, и мои комментарии в том числе

Конкурэнция :)

А это, вот, примеры последних постов в жидовском сообществе

Как быть, когда теряется вкус к жизни

"Апатия - это, наверное, одна из классических тем на ru-psiholog
Tags: Кривда, Русь, иудеи, мрази, нерусь, погань, уроды, хозяева дискурса, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments