escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему не перегревают Украину, почему запустили тягомотину

Какие-нибудь враги запросто могли бы собрать кучу майданов по всей западной Украине и очень большой в Киеве. Просто, заплатив деньги за народные гуляния, ибо деньги они могут просто напечатать, а народ там не богатый и очень на судьбу обиженный. Но не делают, ограничиваясь привлечением профессиональных "революционеров" в центре Киева. Уже очевидно, что запустили долгий и нудный сценарий тягучей малой напряженности без прорыва. Почему?

.
Знаете вы такую аббревиатуру КТР? Это коэффициент температурного расширения. При нагревании он должен быть одинаков по всему объему, иначе нагреваемое тело разорвет. А на Украине этот коэфф. дико разный в двух половинах "единого" тела. Восток не греется вообще. И правильно делает, дальновидно. Перегреть сейчас запад - разорвать Великий Хохол. А я уже говорил, что этого-то, как раз, коварному врагу и не надо, а нужно ему, деспоту, прямо обратное. А кто обещал, что будет легко? :)
Tags: украина
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments