escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Януковича не свергнут. Просто, не станут этого делать. Не та стоит задача.

Киев сегодня, хромадян бохато

Я ни фига не эксперт-хохловед, я про кирпичи немного знаю. Бывают такие бракованные шамотные кирпичи, у которых одна часть обожжена нормально, а то, и перекалена, а другая, наоборот, недообожжена до требуемого состояния. При серьезном нагревании такие кирпичи лопаются прямо по границе двух разнородных масс. Это происходит из-за разницы коэффициентов температурного расширения в двух неодинаковых частях одного и того же кирпича. Вот, и Украина такой бракованный кирпич, о чем я уже писал и даже уже объяснял, как так получилось. И никаких оснований для пересмотра своего мнения я пока в упор не вижу, и все эти толпы меня не впечатляют. Почему так.

.
Я не склонен согласиться полностью с этим прогнозом, а склонен согласиться с ним лишь в части возможного кровопролития. Например, уже сегодня ночью. Но буйные громадяны натурально сбрасывать Янека не станут, это - железно. Если они его сбросят, то мы будем вправе предположить, что все это, вообще, затеял Кремль, ибо результат такого свержения будет выгоден только ему: Великий Хохол попросту расколется, и исторические чисто русские земли вернуться в Россию. Пусть, не сразу де-юре, зато, по-любому, сразу де-факто. А Западу, не западу Украины, а тому Западу достанется напрочь убитая часть Хохла с буйным и гордым населением. По совместительству, безнадежно нищим.

В принципе, заинтересованная в таком исходе сторона есть - Польша. Ей, конечно, хотелось бы "восстановить историческую справедливость". Но я упорно не вижу интереса в таком расколе для хозяев гордой Польши, а решать, я так думаю, все-таки им, а не панам. Вот, на фига всей остальной Европе беспросветно нищие и абсолютно бесперспективные территории, своих проблем у них мало? Конечно, другое дело, если Вашингтон хочет европейцам дополнительных трудностей создать. Но это трудности, сопровождаемые серьезным укреплением России, промышленный восток Украины - это вам не кот чихнул, там потенциал серьезный. Опять же, Черное море вернется в свои берега. А, вот, оно им надо? Цена вопроса какая-то несуразная получается.

Так, зачем они готовят серьезную бучу? А чтоб Янека кровью невинных громадян забрызгать. Чисто на будущее, как Саддама, потом пригодится. А свергать прям сейчас - это вряд ли, это означает гарантированно потерять единственно ценную часть Хохла.
Tags: украина
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments