escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Военные автобусы в городе! Уже ипподром миновали!

То один "крупный эксперт" нагнетает страсти по военной технике в Киеве, то его подружка-побрякушка вещает о тяжелых боевых автобусах. Ну, очень им хочица, чтоб уже поскорей бы стряслось чо-нить такое кровавое! Однако, "экспертов" ждет облом, теперь ничего крупного не состоится, разве что скверный анекдот какой с несдающимися партизанами. А так-то Майдан резко, а главное, централизованно, пошел на убыль со вчерашнего вечера, и этому есть, на мой взгляд, достаточно внятное объяснение, вчера же вечером внезапно и возникшее. Считаю, теперь они быстренько отработают "полный назад" и примутся беречь стабильность вместо Януковича. Они теперь и вовсе могут местами поменяться. Чуть позже я вам представлю свое объяснение данного феномена, а пока насладитесь лязгом гусениц в голове той, что подозревает меня в неадекватности :)

Правда, я слышал, что снегоуборщики ночью не вышли на расчистку снега, как бы эта стремительная атака не захлебнулась...
Лишь бы не залегли, черти!

.
Оригинал взят у varjag_2007 в Спецназ и военная техника уже в Киеве

В Василькове часть автобусов спецназа и внутренних войск смогли прорваться сквозь оцепление людей и выехать на Киев.

Автобусы со спецназом  внутренних войск, который прорвали блокаду в Василькове, уже заехали в Киев.

Автобусы с внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове уже заехали в Киев, сообщил народный депутат от «УДАРа» Тарас Кутовой, проинформировали в пресс-службе «УДАРа».

По его словам, автобусы уже проехали ипподром в Киеве.

«Сейчас автобусы уже добрались метро Дружбы народов. Остановить их невозможно. Автобусы сопровождают машины ГАИ. В колонне едет 18 единиц военной техники», - сказал Кутовой.

Как писали ранее, сегодня активисты сообщили, что сотрудники спецподразделения «Тигр», которых в Василькове блокировали активисты, прорвались через оцепление и едут в Киев. По данным активистов, речь идет о 730 бойцах.

Tags: страшно - аж жуть!, украина, уссыси
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments