escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Пидорасы исключительно в плохом смысле слова, или Ложь демократии

"Почему зона не открылась Дикобразу?
 Да, потому что дикобразу - дикобразово!"


Братья Стругацкие


"Ложь демократии"
- термин, введенный некогда Николаем Бердяевым, убежденным противником любой демократии вообще. Он ее открыто презирал и он ей все предрекал. И все сбылось, как было предсказано выдающимся русским философом. Да, разве им одним? Омерзение, которое абсолютно естественно вызывает у любого умного человека демократия, объединяло его даже со своим самым по жизни злейшим врагом - Ильиным. На лжи демократии все умы приходят к согласию: демократия - правление быдла. И не суйте мне переводы, я лучше вас знаю, что какой термин обозначает, и повторяю вам мнение всех поголовно выдающихся мыслителей прошлого: демократия - власть быдла. Всегда. Это правило без исключений. И не понимают этого только сами "демократы" - быдло, забывшее свое место в природе. И, разумеется, не по собственному желанию забывшее. Просто, демократия хороша для любого разрушения, вот, быдло и выпустили на оперативный простор. До времени, разумеется. Как справятся с поставленной задачей, всю эту скотину обратно в стойло загонят, потому что там ее природное место. Не те, так эти, не они, так мы.

Ложь демократии есть разновидность Кривды. Во-первых, потому что власти большинства в природе не бывает вообще, никто и никогда быдлу реально рулить не давал, только внушали, что они хозяева своей судьбы. А во-вторых, большинство никогда не бывает разумнее интеллектуального меньшинства. Так уж распорядился Бог, или природа, обижаться тут бесполезно. И так во всех сферах человеческой деятельности. Причем, чем эта сфера сложнее, тем резче видно, что все мироздание устроено сугубо иерархично. Самый, наверное, яркий пример - это наука, особенно, наиболее горние ее области. Вы можете засадить сто тысяч ученых-физиков, да, хоть, миллион, разработать какую-нибудь квантовую теорию, и они не справятся. Справится один, если он - Макс Планк. И миллион крепких, но бездарных ремесленников - выпускников художественных училищ, даже самыми синхронизированными всеобщими усилиями за всю их творческую жизнь не напишут ни одну рожкину "Шишь". А если вы такой умный, то сообщаю вам, что и шишкину "Рожь" они тоже не напишут, как бы ни старались. И "Войну и мир" какой-нибудь гениальный писатель-самоучка из артеллиристов накропать может, а все выпускники Литинститута им. Горького - нет. Даже общими усилиями всех выпусков за все годы. Единицы лучших творцов могут все, толпы скотины не могут ничего, они ни к какому творчеству не способны. В том числе, и к творчеству мыслительному.

.
В частности, разумеется, и в области общественно-политической мысли. В этой области они за творчество принимают свою разрушительную мыследеятельность, дебилы не ведают разницы между созиданием и разрушением, между выработкой смыслов и своим собственным тупым мычанием, остервенелым ржанием, дикими визгами, оглашающими джунгли, и прочими макаковыми ужимками и прыжками. Скотине разума не дано. Зато, в условиях демократии им дано равноправие с людьми! Демократия - это такой общественный строй, где вопреки очевидному неравенству от Бога (природы) скотину приравняли к человеку, а человека изо всех сил равняют со скотиной безмозглой. Правда, с переменным успехом. Когда быдло объявляется равным одаренному человеку-творцу, то возникает, вот, такое, и нагло лезет из всех щелей! Обильно лезет, уверенное в своем праве. Весь интернет, это высшее достижение демократии, забит тупыми и агрессивными бандерлогами, напрочь уже забывшимися и все рамсы давно попутавшими. Вот, это, вот, Сергульо, оно, что, ровня Евгению Миронову? Оно каким, вообще, боком пролезло дальше людской? Демократическим боком, каким же еще. В нормальном обществе его бы и на порог аристократического дома не пустили. А Евгений Миронов, как ни верти, настоящий человек, творец, аристократ, при всех его недостатках. Включая его гомосексуализм, буде таковой реально существует.

Но это-то, это-то что такое там смеет о нем рассуждать?! Такое Сергульо должно молчать и слушать, молчать и слушать в присутствии человека! Вообще, не смеет пасть разевать в присутствии высших существ. "Да, масса, будет исполнено, масса, накажите меня, масса!" - вот, все, что он может произносить в присутствии творцов. И, вообще, всех людей. Ибо сам обладает лишь немногими достоинствами: он "патриот" на запутинский, ликвидкомовский, манер, сиречь дебил и убийца страны. Он - вор, ибо живет за чужой счет, о чем с гордостью сообщает окружающим. Он стукач в хорошем, американском, смысле слова, и пидорас исключительно в плохом, русском, смысле. Все, на этом достоинства данной скотины исчерпываются.

Я понимаю, когда сами бандерлоги называют меня фашистом за предложение избивать их железными прутьями в случае их попытки атаковать человека, но мне трудно понять людей, взывающих к гуманному отношению к неуемным агрессивным мартышам. Ребятки - "гуманисты", вы не знаете, что означает термин "фашизм", это я уже усвоил, но, хотя бы, про значение слова "гуманизм" вы должны быть в курсе? Или так и будете настаивать на человечном отношении к диким охуелым мартышам? Кого, спрашиваете, Виноградов положил в офисе? Вот, таких сергульев он положил! И я должен по этому поводу переживать? Щас, тока штаны подтяну.

P.S. Наглядная иллюстрация к теме "быдло всегда в большинстве":







2.

Первое место в рейтинге! Быдло сообщило остальному стаду собратьев, что кто-то из аристократии замечен в гомосексуализме. "Они - такие же люди, как мы!" - дружно обрадовались этой новости мартыши на лианах.
Кстати, первоначально новость исходит от супермартыша - "творца" Кирилла Ганина, духовного вождя мартышей, создателя, наверное, самого демократичного театра в зоне победивших бандерлогов. На сцене этой высокохудожественной мельпомены "актеры" не ебутся натурально только потому, что им когда-то запретили подобные творческие прорывы. Теперь только имитируют в жанре пролетарского реализма. Но убедительно, убедительно, быдло в неподдельном восторге от всех "свежих" постановок. Ну, а разносчик культуры сергульо, соответственно, широко разносит новости культуры.



Tags: "патриёты", Кривда, Роисся Вперде, дикобразы, капитализм, мартыши, мрази, мракобесие, неумь, погань, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal