escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сравним два топовых поста об одном и том же

Одна и та же новость, если это, вообще, можно относить к разряду новостей, а какая принципиальная разница в ее подаче!

.
Два сообщения об одном и том же "событии", и как же четко сразу видна разница между "корреспондентами": вот, это - просто любопытствующий обыватель, которому до всего есть дело. Светский сплетник, легкий человечек. А это - быдло. Наглая, ярко выраженная скотина, позволяющая себе не только судить, но даже и решительно осуждать тех, кому он даже приблизительно не ровня! Ни в чем не ровня. Вообще, в принципе. Однако ж, тупая тварь даже понять этого не в состоянии, им, вообще, неведомы представления о какой-либо иерархии. Нет, эта скотина позволяет себе выводы о людях вслух делать, равных себе нашел, ушлёпок!

Повторяю и настаиваю: всякому забывшемуся мартышу полагается железный прут. Если надо - до смерти, это должно вернуться в общественную жизнь, как многовековая норма. Иерархичность должна вернуться, и не просто вернуться, а непременно в том виде, как она существовала на Руси, видимо, не одно тысячелетие, пока власть не узурпировали Кобылы - те же мартыши. Иначе, никакой надежды больше нет, иначе, человечеству - хана, эти тупые твари и так уже все пространство собой заполонили. Вот, оно, равноправие, вот, она, демократия, вот, оно, "все люди - братья". Подлое сословие нынче уравнено с аристократами (аристос - лучший, др.греч., и я бы не спешил отрицать, что это как-то связано с ариями), отсюда и царство повсеместно победившего примитива, отсюда и деградация во всех сферах. Все может восстановиться лишь при условии, что мартыши будут дрожать, именно, дрожать от страха при появлении человека. Когда мартышиные детеныши будут всеми силами стараться стать непохожими на своих родителей, когда они открыто и яростно будут презирать и ненавидеть собственных хвостатых воспитателей, плевать им в бандерложьи рожи, когда они страстно возжелают стать, хотя бы, похожими на людей. Иначе, упадок будет продолжаться, иначе - сливай керосин.

Продолжение следует
Tags: дикобразы, иллюстрация, мартыши, новая аристократия, эта страна закрывается
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments