escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Простой паренек с раёна

Ничего особенного, но петербуржец наш, элитарий и лидер всех роиссявпердских когнитариев, вдруг выдал неожиданное:

.
"Одна из читателей сайта...", "малоимущие переселенцы с Израиля, приехавшие...". Походу становится ближе к народу, и общение с собственным высокоумственным патриётичным электоратом тоже даром не проходит. Правда, ходят, ходят слухи, что и блог его ведут те же люди, что и пишут замечательные книги этого невероятно осведомленного директора по рекламе с телевидения. Да, и уровень грамотности скачет от материала к материалу, как атмосферное давление. В данном случае, пунктуационная катастрофа чуть выше, чем в среднем по Старикову. С другой стороны, материал с головой выдает знатока именно телевизионной кухни, так что, трудно сказать...

А пидорасов - да, пидорасов надо палкой гонять. Но только, если это простые пидорасы с раёна (в любом смысле слова), а не гомосексуалисты из когорты великих. Иначе, у нормальных людей возникает вопрос, кто тут пидорас, и кому полагается палка.
Tags: "патриёты", Стариков, уссыси, черносотенцы, шельмы
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments