escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Получил неплохой комментарий

"Именно через христианство иудаизм и завоевал по-настоящему весь мир.
  Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство"

Эрнест Ренан


.
Единственное, в чем я не согласен с Ренаном, это формулировка. Не христианство шедевр иудаизма, его слава и совершенство, а "христианские" церкви, все основные конфессии - католики, православные (включая, пожалуй, и старообрядцев) и многочисленные протестанты (правда, я не вполне уверен про эмишей). Это, действительно, скопище вероотступников и христопродавцев, вернувших Веру Христову в состояние до Христа, сиречь отбросившие Ее в иудаизм. И всем этим "духовным пастырям" человечества Он мог бы повторить то же самое: "отец ваш - Диавол, и вы выполняете похоти его".
----------------------------------


Как я понимаю, двушечку назначили царь Всея Эрефии Владимир Пусин Первый (твердит о независимости судов от его царской воли), его тёзка Гундяй Брегетоносный (в ознаменование победы над злокозненными Пуськами ему даны честь и право носить брегеты на обеих руках), а Медведев слегка отстранился, выразив личную позицию изящными словами: «Они [Пуськи] уже ВКУСИЛИ тюрьмы» (имея ввиду полугодовое пребывание в сизо).


Как всегда, эта тема – лишь повод пощёлкать челюстями для представителей пахучего мужского шовинизма. Русские мужички называют женщин мочалками, дырками, тёлками и т.п. Кстати, с этим фактом связано самоназвание группы Pussy Riot. Некоторые верят в обрезанного Исуса, некоторые живут без боженьки в вонючей душонке. Но у всех руки чешутся. Кавказца в Москве или Ставрополье не замочат – кишка тонка, а женщинам за неканонический молебен готовы скулы своротить. Однако, женщин бьют пидорги, психопаты и импотенты. Доктор Виноградов подтвердит. Особенно трогает страсть, звучащая в словах «наши русские храмы» и т.п. Какие же они «русские»? «Именно через христианство иудаизм и завоевал по-настоящему весь мир. Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство» (Эрнест Ренан).

Проповедники православной духовности вроде Н. Михалкова подобны господам без штанов, но при галстуке, которые выходят к трибуне и говорят публике что-то проникновенное и пафосное. Окститесь, родные – вы граждане буржуазной страны, где правит стяжательство. Олигархи, юные мажоры, ночные клубы вас бесят меньше, чем четыре молодые женщины (четвёртую подруги не выдали), которые 40 секунд двигались на амвоне? Пейте холодную воду, лечите головы. Куцый ренессанс РПЦ, матери крепостничества и покровительницы публичных домов, пришёл в Россеянию синхронно с капитализмом. Брат с сестрой, хромая и косой:

Власть царска веру охраняет,
Власть царску вера утверждает,
Союзно общество гнетут.
Одно сковать рассудок тщится,
Другое волю стереть стремится.
«На пользу общую», – рекут.
(Радищев)

http://escapistus.livejournal.com/1027112.html?thread=3825960#t3825960
Tags: Вера Христова, РПЦ, вероотступники, измена, иудеи, иуды, христопродавцы, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments