escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О чем мечтается природному быдлу

"Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"

Неразрешимая для быдла загадка природы


Продолжим разговор об урожденном быдле, волею судеб оказавшемся на командных должностях в обществе, как некогда его единомышленник Швондер. Конкретно этот ушлёпок, прославившийся однажды тем, что встал рядом с истинным творцом и человеком (попутно, кстати, оклеветав его, по всей видимости) во весь свой обезьяний рост и объявил себя выше человека на том простом основании, что сам он пидорас исключительно в плохом смысле слова, так, вот, этот подвизается на ниве "предпринимательства", чего и не скрывает. То есть, "человек" гордится тем, что он - обыкновенный вор. К тому же, похоже, заметный на местном уровне член партии жуликов и воров, что, также не без гордости, он и поместил на свою аватару.

И, как это теперь широко распространено в среде воров - "патриотов", сиречь либералов-почвенников,.. Отвлекусь на небольшую автоцитату, чтобы вам было понятнее про два вида либералов:

"Они когда-то совместно, в составе пока еще единой банды, захватили страну. Потом, совершенно естественно, для бандитов это нормально, не поделили власть, сиречь контроль за денежными потоками. Все это "принципиальное" противоборство двух кланов закоренелых либералов-рыночников сводится к одному. Либералы-западники настаивают на передаче контроля за денежными потоками ограбляемой ими совместно с "патриотами" страны в руки Мирового Зла непосредственно. Раз, уж, "патриоты-государственники" с ними по-нормальному делиться, все равно, не хотят, так что, и терять им особо нечего. Зато, есть шанс пригреться возле новых хозяев. "Это непатриотично!" - орут либералы-почвенники - "Измена!" И занимают позицию Толи "Доктора" из такого родного им "Бандитского Петербурга": мы вас никому грабить не дадим, мы вас сами грабить будем. Во, так, согласитесь, гораздо патриотичнее. А главное, что никакой измены русскому народу. В отличие от всяких гадов. Малёха поругались, да, было дело. Пустое, милые бранятся - только тешатся. А так, знамя-то у них одно - трехцветная власовская тряпка, бывшая даже и изначально флагом коммерческого флота ублюдочной Российской Империи. В дальнейшем подхваченная Белым движением - тараном русской буржуазной республики. Затем перешедшая в руки генерала Власова, очередного освободителя ушлых паразитов от бремени существования в обществе, где грабить не дают, и существовать за чужой счет не получается. И поднятая, наконец, идейными наследниками вообще всех расейских коммерсантов и эксплуататоров над Кремлем 22 года назад. Эта мерзкая тряпка - никакой не флаг России, но знамя всех россиянских паразитов во все времена. И, независимо от любых их внутренних тёрок, главный враг у них тоже всегда общий - мы."

.
Так, вот, как и все либералы-почвенники, он еще и "сталинист" новой формации. Заслуги товарища Сталина, как я уже неоднократно указывал, в среде таких негодяев сводятся всегда лишь к двум пунктам: Сталин разгромил фашистов, Сталин истребил "пятую колонну". Этот, извольте видеть, свел все сталинские заслуги только к победе в войне. Все, не сделал, с его точки зрения, тов. Сталин в своей жизни больше ничего путного. Что объяснить очень легко, так как, все остальные действия товарища Сталина, что до революции, что после, были направлены на полное уничтожение, в т.ч., физическое, именно таких паразитов. Включая новых, образовавшихся уже при Советской власти. Понятно, что этого, главного, аспекта сталинской деятельности, которому он и посвятил, вообще-то, всю свою жизнь, воры предпочитают не вспоминать. Этот, вон, и про "пятую колонну" вспоминать не хочет из солидарности с братьями-паразитами.

Как стало возможным возрождение этой цивилизации чужих в стране? Очень просто: они когда-то пообещали дуболомам, что при их "предпринимательстве" те станут жить лучше. Ну, как, дуболомы, стали вы жить лучше? Или есть основания для еще большой гордости за страну, чем при СССР? Ну, а просто для гордости есть? Хорошо, ну, а что-нибудь, чтобы, хотя бы, не жег позор за происходящее, у вас есть?

А все потому, что паразит мечтает не о развитии страны, а только лишь о собственном возвышении над окружающими. Убожеству всегда непременно нужно доказать людям, что оно, природное убожество, на самом деле, лучше и выше всех. Сделать это данные примитивные твари могут лишь одним способом - продемонстрировать окружающим материальные доказательства своей более высокой одаренности. Стать писателями, извольте видеть, у них, все равно, никак не выходит. Даже в таком убогом и модном в среде недоразвитых жанре. Захватывающий сюжет будущего блокбастера в голове этого недоумка уже родился, осталось книгу написать и лавры получить. Но с этим все как-то вечно никак, вот, они и посвящают все свое бытие погоне за зримыми доказательствами своей одаренности. Да, еще и всю толпу дураков вовлекают в эту гонку по собственным правилам.

И дурачье ведется, вступает в конкурентную борьбу с шулерами на их поле. И, разумеется, проигрывает, ибо при игре с шулером всякий игрок, как известно, делает ошибку только одну, но роковую - берет карты в руки. Запомните все: чтобы переиграть тварь по заведенным ею правилам, вам следует стать тварью еще большей, превзойти тварь по этому показателю. Отсюда простой вопрос: а оно вам обязательно надо? Вы точно уверены, что никогда не пожалеете, что всю жизнь вы тратили на ненавистную вам "работу", чтобы покупать совершенно ненужные вам вещи? Что заставило принять вас правила игры, навязанные вам урожденными недочеловеками? Не лучше ли заставить их играть по вашим правилам? Эту природную жидову, независимо от их национальной принадлежности. И пусть доказывают свою избранность и право на превосходство, но только талантами, а не присвоением себе плодов вашего же труда! То есть, не за ваш же счет. А там и посмотрим на их скрытые таланты. И оценим их по достоинству.

Всяк паразит есть не просто быдло, а быдло из быдла, самое отборное быдло. И это всегда крайне примитивная тварь, о чем он вам и сообщит завсегда без малейшего стеснения. Он, тупой бандерлог, просто искренне не понимает, в чем откровенно сознается. А еще мне чрезвычайно понравилось про советский стяг, видимо, особенно родной для всех капиталистов. "Патриёт" - он и есть идиёт! Они реально не догоняют, как выглядят наклейки "спасибо деду за победу" на всяких крутых тачках посреди нищей страны поверженного социализма, как у нас принято торжественно именовать госкапитализм. Особенно, когда все это приклеено еще и к стеклу какой-нибудь навороченной немецкой машины. Я считаю, и не намерен этого скрывать, что с тупыми тварями следует поступать по-сталински. Но готов ограничиться Железным Прутом Последнего Вразумления для припахивания их обратно к их природному предназначению - мытью сортиров, как и предлагал проф. Преображенский для всей породы урожденных швондеров, вместо предоставления им руководящих должностей. Ну, какой мартыш не захочет даже так обратно вразумляться, того, безусловно, забить до смерти на глазах у сородичей. Такая наглядность, как показывает практика весьма способствует поумнению уцелевшей части бандерложьей стаи.

А теперь полюбуйтесь, о каких ракетах, более совершенных, чем те, что делались до них в СССР, мечтает вся эта сволочь, утвердившая вокруг свой образ жизни, свой непроходимый и беспросветный примитив. Кстати, клиент - большой друг кого? Правильно, сволочи, совершенно законченной, все закономерно. Ибо оба - жиды. Ну, и пидорасы, понятно, но только не в хорошем смысле слова.


Оригинал взят у zergulio в Машина, которую я хочу: Chevrolet Camaro Military Tribute


Особый Chevrolet "Military Tribute Camaro" был продан на аукционе автомобилей Barrett-Jackson Collector. Команда Achilles Freedom выиграли его с окончательной ставкой, которая составила $175000. Это ассоциация, которая помогает раненым ветеранам войны, помогая им преодолеть физические и психологические травмы, привлекая их в различных спортивных мероприятиях, легкой атлетике и марафонах.

2010 Camaro может похвастаться впечатляющей работой художника. Это было сделано известным художником Микки Харрисом, который занимается аэрографией в течение 33 лет. Он провел большую часть своего детства на военных объектах и это можно заметить, просто взглянув на его произведения.

Источник

Ну разве она не прелестна? Вот только вместо американского флага - советский стяг!

Ну, разве этот буржуйчик, природное убожество, не прелестен?

Tags: "идиёт!", "патриёты", дикобразы, капитализм, мартыши, мрази, нерусь, погань, убийцы страны, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments