escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Завтрак аристократа :)

"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло!
И компот не льется в рот."

Про страдания элит


Картина есть такая знаменитая о человеческом убожестве, "Завтрак аристократа" называется. Но тут картина прямо противоположная. Тут процветание налицо, обычный завтрак с ай-пэдом в кадре, икрой, успешность надо демонстрировать, как в той картине всем продолжателям аристократического дела завещано, и... маринованными грибочками, куда ж без них простому, в сущности, пареньку из народа. Без них, как известно, "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот". Я больше скажу, без грибочков икра у него просто закончится.

.
И вожделенный для законченного убожества фотоаппарат, на котором этот придурок реально помешался, может и не материализоваться. А как жить? Грибы наш предприимчивый буржуин просто рекламирует. И восхищаться ими, терзать своего преданного слушателя, он будет, пока у заказчика деньги на рекламу не закончатся. Так что, не в смелом гастрономическом сочетании дело, просто бизнес. Нет, очень интересный пассажир оказался, многообещающий для моих тем, стоит им заняться :)
Tags: "патриёты", какая прелесть!, капитализм, уссыси, ушлёпки
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment