escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Походу "вброс" Лукаса про Украину оказался правдой

А шумели-то, шумели, все отрицали, а то, и смеялись. Видные эксперты, вона, до сих пор видно экспертируют, всех уже запутали, ибо умудрились перечислить уже все возможные варианты, включая взаимоисключающие. Лопоухим нравится, они любят похлопать ушами с умным видом, как бы приобщаясь тем самым к экспертному сообществу. Меж тем, ничего в Хохле не запутанно, а напротив, все предельно просто, и без труда просчитывается. Ибо все очень логично. Вот, смотрите.

Здесь я обсказал, что Украина - страна-несуразица, историческая химера, "даун" с невеликим сроком жизни. Здесь заявил, что ничего серьезно-кровавого точно не предвидится, а здесь предсказал, что все перейдет в тягомотную фазу, и обосновал, почему по-другому и быть не может. Здесь, на самом пике "революции", заявил, что революция отменяется, но поостерегся объяснить свою уверенность до конца, просто предрек, что теперь уже точно ничего не будет. А, удостоверившись к утру, что таки да, вся гигантская волна, поднятая накануне, схлынула, как и не было ее, объяснил эту свою железную уверенность. Нет, я не экстрасенс и не визионер. Просто, я и не эксперт, а потому мыслю чисто логически. Эксперты у меня потом понемногу списывают, как я заметил, включая мою терминологию, и скармливают лопоухим свое глубокое видение процессов, вместо моего, примитивного. От, поглядайте тэперя сюды, громадяны:

.
Помните цифры, которые фигурировали во "вбросе" Лукаса? Там было 15+5 млрд. бакинских плюс цены на газ гоу даун. Про газ Янукович подтвердил сразу, и почти сразу же вслед за этим образовалась просьба к Европе про те же 20 млрд. - 15+5. Я это понял так: "Ребяты-демократы, конечно, мы предпочли бы дружить с вами, но та сторона предложила двадцатку. Если вы даете не меньше, ваша взяла, а если нет... будем думать. Угу, будем вести, тэк скэть, переговоры. Вам восточный Хохол реально нужен? А вы знаете, вот, и им тоже. Так что, двадцаточка с вас, граждане, двадцаточка. И меня с шоблой забывать не надо. Та сторона, например, не забывает, понимает нужды нас, как украинцев. Если вы люди серьезные, с пониманием, то мы и ридну Украину со спокойной душой передадим в ответственные руки. К тому же, нас уже самих достало это буйное не пойми что. И оно, один хрен, скоро развалится, так что, нам очень даже самим интересно поспешать. И с этими авуарами к вам же жить и переедем, но авуары - вперед. А если нет, то нам и та сторона вполне себе улыбается, с деньгами завсегда везде прожить можно. А, вот, вы потом заколебетесь восточный Хохол из тех цепких ручонок обратно выцарапывать". Думаю, что все звучало примерно так, а теперь, видать, срок на размышление весь вышел, ибо смотрим сюда:

Украина может получить от России кредит в $15 млрд

Эхо Москвы в Петербурге
17:09
Украина попросила у России кредит на 15 млрд долларов, сообщает Bloomberg со ссылкой наанонимные источники. По данным «Ленты.ру», официально информация не подтверждена.
ПРАЙМ
16:58
Помощник президента РФ Андрей Белоусов не исключил, что Украина обратится к России с просьбой о кредите, и он будет оперативно предоставлен.
ИТАР-ТАСС
16:50
Возможное предоставление займа может войти в повестку запланированных на вторник, 17 декабря, переговоров президента России Владимира Путина с главой Украины Виктором Януковичем, утверждают источники Bloomberg, добавляя, что также планируется обсудить цену поставок российского газа для Украины.

Знакомая цифирь, или вам непременно про пятерочку в конверте осветить надо? Не осветят, зарплата в конверте - она и в Африке зарплата в конверте. И им реально есть, куда спешить, Хохляндия и без резкого нажима теперь расколоться может. А тогда и условия сделки сразу же поменяются в лучшую сторону для Кремля, но в худшую для гарных хлопцивь.
Tags: украина
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment