escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сердюков, женская мстя страшна, "амнистированный" ты наш

"Фокс просил передать, что ему одному "вышака" брать скучно.
И если дружки-товарищи не захотят его выручить,
то он всех, со спокойной душой, сдаст"




Ну, в общем, именно этого я и ждал...

.
Сердюков-то у нас теперь амнистированный, ему ничего, круче халатности, так и не предъявили. А подружке его, а теперь это обстоятельство подтверждено внезапно ею самою, корячатся хищения в особо крупных. С него, стало быть, как с гуся вода, а ей сегодня режим ужесточили, что явно не к добру. Ничего, кроме как "не виноватая я, он сам..." ей теперь попросту больше и не остается. Это она пока не крушить его жизнь, подобно фурии, начала, это она дала понять, что, если что, то все непременно будет. И в подробностях, всему нашему урби эт орби. Что она, по-любому, закопает его жизнь, если чо. И что амнистия по халатности минует, а как новые дела опосля заводятся, хорошо показано на примере Ходора. Которого, кстати, выпускают, а какую кость народу кинуть вместо олигарха-душегубца? Думай, Толик, думай, это тебе не мебелью переставлять-ворочать, и даже не танковыми войсками командовать, как бы тебе тут сразу всем не поплатиться.

Да, и кстати, сельскохозяйственной мадам слёзки на камеру помогли, Скрынник, вона, по сей день с таким богатством, и на свободе. И это при том, что там-то был очевидный любительский театр, а что здесь, не знаю. Но намек интересный, а это именно намек.
И еще. Смотрел я на адвокатов, и совершенно убежден, что данная речь, во-первых, с ними согласованна, а во-вторых, мадам, кажется, упустила, элементарно забыла сказать что-то важное для акции запугивания из числа заранее оговоренного. А зря, стоило бы сказать чуть больше, чтобы соблазн попросту избавиться, пока не поздно, от "внезапно", но, по-моему, вполне предсказуемо заговорившей девушки сразу же покинул различные решительные головы. На мой взгляд, для "поздняк метаться" сказано явно недостаточно. Ну, ничего, думаю, она еще успеет сказать.
Tags: Ликвидком, Роисся Вперде, армия, дикобразы, не 37-й!, нежить, погань, убийцы страны, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments