escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

На смерть очередной чиновно-уголовной скотины



Как интересно преподносят смерть Махачева, ни дать, ни взять, Герой Советского Союза погиб от рук мстительных террористов. И с Басаевым-то он боролся, и народное ополчение собирал, Минин, блин, и Пожарский.

.
А ведь все наоборот - это он, очередной высокопоставленный чиновник, не видящий краев, убил людей в Москве. Да еще и в гостях, ибо инородец, кроме всего прочего. По жертвам дагестанского террориста на дорогах погрустить еще можно, но нам-то уже предлагается грустить о гибели самой высокопоставленной скотины, для которой правила не писаны, которая "я сам - Закон". Сейчас какой-нить Верхушкин разразится очередным "верещагиным", потом какая-нибудь дура скорбеть начнет, а потом нас, ни разу не огорченных сей безвременной утратой, в цинизме обвинят. А я спокойно в таких случаях заявляю: результатами очередной катастрофы частично удовлетворен, одним охуевшим меньше, с чего ж мне по этому поводу огорчаться? Огорчает только статистика этого чемпионата на наших дорогах: счет - стотыщпицот : слишкоммало в пользу скотов.

UPD:
А, ну, вот, кажись, малёха опамятовали. "Вести" уже сбросили обороты, сообщают о гибели героя сухо, как о некоем ДТП, не более. И даже две судимости усопшего при СССР вспомнили. А статьи там весьма достойные, и даже натурально скотские. Эдак они дойдут до того, что Махачев не народное ополчение собирал, а возглавил борьбу свободолюбивого дагестанского народа с братским чеченским. Короче, что две этнических преступных группировки друг дружку на стрелке положили, как об этом и говорят уже давно злые языки.
Tags: Ликвидком, Роисся Вперде, про уродов и людей
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments