escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

День рождения вождей




.
Ну, Сталина сегодня кто только не поздравляет, включая тех идиотов, чью поганую породу тов. Сталин истреблял всю свою жизнь, но что возьмешь с "патриётов", дебилы - люди счастливые. А, вот, что и у Максима Калашникова днюха приходится на это же число, знают не все. Но знают, знают, всю тему, вон, уже зафлудили своим офф-топом, вместо чтоб Константина Бабкина послушать. Единственного, видимо, приличного капиталиста на всю страну, лидера партии с хорошим названием - Партия Дела. Правда, непохоже, что Константину светит стать вождем, он, кажется, не совсем понимает, что сейчас требуется, и куда следует двигаться. а у нас сегодня речь именно о вождях. Сам я Макса вождем впервые назвал, помнится, в "Путин, мне захотелось с тобой поговорить..."

.
И своей точки зрения с тех пор не поменял, Макс реально наш идейный вождь, и, возможно, самый яркий из всех. Во всяком случае, если кто-то хочет понимать происходящее, то книги его великолепные прочитать должен. К тому же, МК талантлив в изложении. Ну, а что с ним бывает трудно... что ж, таковы все вожди, с Лениным и потрудней бывало, ничего, как-то справились :)

И еще сегодня День рождения Александра Харчикова

Центральный вопрос:



Кстати, это именно то, понимания чего не хватает Константину Бабкину для того, чтобы стать вождем масс. А это про гуманизм Путина, который так разительно отличается от сталинских зверств:



И еще про гуманизм любимого Ликвидкома, тщательно сберегаемого дебилами - "патриётами":



Те именно насаждали и насиловали, Путин, весь его Ликвидком и их приверженцы-"патриёты" сеют:


Tags: "патриёты", Братство, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, Сталин, дикобразы, капитализм, социализм
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments