escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Опять он все наизнанку вывернул

"Белорусы - это такие русские, только со знаком качества"

Распространенное мнение еще в СССР


Объясняю молодым. В эту мысль было заложено сразу два намека.

.
Во-первых, что белорусы лучше рэсэфэсээровцев по своим человеческим качествам, это и тогда уже было правдой, сильно бросавшейся в глаза. Про сейчас и говорить нечего, сегодняшние роиссявпердцы - это, вообще, уже не русские. Не знаю, кто это, но это уже не русские по своей Идее, общественной парадигме и системе ценностей. Больше всего эти "русские" похожи на древних римлян в последний предзакатный час, веселая, неунывающая публика. Во-вторых, в Советской Белоруссии была самая большая в СССР плотность предприятий, выпускавших товары, отмеченные т.н. Знаком Качества, была такая форма государственного признания заслуг.

Но что возьмешь с упоротого жида, если он уверен, что белорусы такие хорошие, правильные, очень русские люди только благодаря усилиям Батьки? А как Батьки не станет, так и белорусы тут же скатятся до величественного роиссявпердского состояния. Одна де призрачная надежда на наследника престола. Жид - всегда жид, ему просто не дано понять Русь, бо урожденная нерусь.
И прирожденный демократ. Вернее, вождь демократии, один из хозяев общественного дискурса. Направляющая, так сказать сила для всех неразумных народов с той, явно не аристократической, собственно, контраристократической, стороны.. Демократия - это, вообще, их, "англосаксонское", как любит обозначать жидов Стариков, изобретение для окружающих. Жиды даже для евреев в Израиле учинили демократию, но, при этом, заметьте, внутри самого жидовского сообщества всегда неизменно царит жесткая иерархия, оно предельно структурировано и стратифицировано, для себя они почему-то оставляют Космос, а не Хаос.
Tags: Белоруссия, Кривда, Русь, иезуиты, нерусь, хозяева дискурса, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments