escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Всё, шутки кончились, начинают раскачивать по-взрослому?

Это будет реально марш миллионов! Вот, уж, эти соберут запросто. Другой вопрос, на кой черт это понадобилось власти? Ведь бунтует весь здравый смысл! У меня ответ один, и он все тот же: у власти больше нет другого выхода, чем самой пустить страну вразнос в соответствии с уже, уверен, достигнутыми договоренностями.. В управляемый, так сказать, занос, уж, не знаю, как это у тех талантов получится, и с дальнейшим обязательным крушением. Но непременно, отделив мух от котлет, как это любит артикулировать Путин. Хотя, я уверен, что по этому вопросу его больше никто и не спрашивает. Убежден, что Путин страной не правит. И даже не убежден, что Путин - это Путин, а не Пупкин какой-нибудь. А, вот, дальше будет нам всем полный Шойгу, реальный и свирепый, данный всем в ощущения, как ленинская материя. Кроме него, просто некому достойно олицетворять Ликвидком во время большой крови, о чем я также уже неоднократно писал.

Довставались с колен, придурки! Всё, короче, эта страна закрывается, дамы и господа. Всем спасибо, было весело, жаль, что недолго. Однако, что мешает добавить веселья? Добавим!

.

В Москве готовится митинг против кавказофобии - чтобы не доводить мигрантов "до взрыва"

время публикации: 10 декабря 2013 г., 11:27
последнее обновление: 10 декабря 2013 г., 14:13
блог печать сохранить почта фото

Представители северокавказских общественных движений, недовольные национальной политикой российских властей, планируют провести общероссийский митинг против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии и готовятся подать заявку властям на эту массовую акцию
Напомним, "Манежка" стала нарицательным понятием после того, как в декабре 2010 года на площади произошли беспорядки, устроенные радикальной молодежью националистического толка
Недавно произошел очередной виток обострения межнациональных отношений в Москве - после того, как недовольные засильем мигрантов в столичном районе Бирюлево экстремисты организовали погромы в ТЦ "Бирюза" и на овощной базе

Представители северокавказских общественных движений, недовольные национальной политикой российских властей, планируют провести общероссийский митинг против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии и готовятся подать заявку властям на эту массовую акцию. Об этом"Независимой газете" сообщил один из организаторов прошедшего 29 ноября в Махачкале Общекавказского митинга Абакар Абакаров.

По данным НГ, о готовности к подобным акциям недавно также заявили представители среднеазиатских диаспор. Не исключено, что организаторы мероприятия будут претендовать на то, чтобы провести его на Манежной площади. Напомним, "Манежка" стала нарицательным понятием после того, как в декабре 2010 года на площади произошли беспорядки, устроенные радикальной молодежью националистического толка. Пострадали 32 человека, были задержаны 80 подозреваемых в погромах. Поводом к акции стало убийство Егора Свиридова уроженцем Кавказа Асланом Черкесовым.

Представители общественных организаций Дагестана рассказали НГ, что мигранты, недовольные запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов, близки к тому, чтобы выйти на улицы с протестами. Для предотвращения возможных беспорядков необходимо принимать меры, и первым делом устроить митинг, уверены организаторы.

- В Кремле не хотят создавать Миннац
- Опрос NEWSru.com: Межнациональные конфликты
- Опрос NEWSru.com: Отношение к иммигрантам

Как стало известно изданию, в митинге 29 ноября в Махачкале участвовали представители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края. Главной темой стала поддержка адвоката Мурада Мусаева, против которого были возбуждены уголовные дела по обвинению в подкупе или угрозах в адрес свидетелей по делу об убийстве полковника Юрия Буданова. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыровпризывал не ходить на митинг в поддержку Мусаева, но соотечественники ему не вняли. На митинге, помимо дела Мусаева, обсуждался запрет на ношение хиджабов и строительство мечетей.

Организаторы пришли к выводу, что так как большинство кавказских и исламских проблем берут начало в Москве, надо именно там организовать митинг, на котором будут поставлены острые вопросы, беспокоящие мигрантов с Северного Кавказа. Предварительно митинг намечен на 20-е числа декабря.

О возможных уличных протестах заговорили недавно и в среднеазиатских диаспорах, отмечает НГ, цитируя слова председателя Союза таджикской молодежи в России Иззата Амана, сказанные им в интервью одному из исламских сайтов: "Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва".

Отметим, что недавно произошел очередной виток обострения межнациональных отношений в Москве - после того, как недовольные засильем мигрантов в столичном районе Бирюлево экстремисты организовали погромы в ТЦ "Бирюза" и на овощной базе. Власти в итоге после проверок закрыли базу, однако дебоширы наказаны не были. Облавы на нелегальных мигрантов в связи с резонансными событиями прошли в разных районах Москвы.

http://www.newsru.com/russia/10dec2013/miting.html

Хороший материал по теме. Только, по-моему, зря парни веселятся. Если власть этот митинг разрешит, а я сильно подозреваю, что, рано или поздно, обязательно разрешит, то это и будет началом конца. Они нам тут быстренько цыганочку с выходом Тахрир с продолжением устроят. А Коля Стариков расскажет всем, что это англосаксы все устроили. Они же и разрешение выдали. Коля - он такой, своим "убеждениям" никогда не изменяет.

Tags: "оптимисты", "патриёты", БП, Корпорация "Сибирь", Ликвидком, Роисся Вперде, Фартовый, Шойгу, инородцы, узурпация, черно-белое, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments