escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Какая новость вчера была главной? А, вот, и нет!

Не освобождение Пусси Райот, и не смерть Михаила Калашникова, и не еще, там, что-то. Самой главной новостью ушедшего дня, да, что там дня, всего года, если не всего правления Путина, была та, о которой посмел сообщить только Рен-ТВ, а остальные каналы дружно "упустили из виду". Видимо, в связи с "лавиной событий". Ее и сейчас упорно продолжают "забывать". Не до фигни всякой, когда Калашникова не стало, а Пуси-хрюси со страшным Ходором на свободе. Вчера Путин впервые за все время открыто и письменно (не верьте мне, письменно - это Медведев своевольничает) разрешил прямое уничтожение русского народа. Убийство, попросту говоря. Массовое. Геноцид в прямом смысле слова. Правда, без расстрелов, "не 37-ой год", да, и вообще, "это не наши методы". А "наши" методы понаучней будут.

.



Вчера Путин от лица Ликвидкома подписал разрешение на выращивание на русской земле генно-модифицированных организмов. Любых, в любом количестве и для всех желающих. Это те самые, от которых никакого вреда никому, кроме подопытных животных. Ну, и фиг с нами ними, с хомяками, меньше в энторнетах будут сидеть. А с крысами - и подавно, крысы должны уйти. Остаться должны только "оптимисты", дебилы патриотическо-восторженного направления "мысли", верные слуги Ликвидкома. Но тоже ненадолго, землю пора очистить. Пожили, и будя.

Убежден, что выращивать начнут в северо-западном углу страны, но никак не к востоку от Волги и не южнее Курска. Та земля им самим нужна на будущее, ее поганить нельзя (а семена потом хрен выведешь). К тому же, начинать они планируют именно с морозоустойчивых сортов всего на свете. Чтоб решить, значить, продовольственную проблему и уйти из продзависимости от импорта. Чтоб хорошо всем было, чтоб благосостояние росло и ВВП. Без ВВП тоже можно выращивать, он подписал, а больше от него ничего и не требуется, дальше и без него все произойдет само собой. Зато, заметно вырастет экономика. Если успеет. Так вот, если успеет, я всем вам предрекаю победный вопль "патриотов-оптимистов" вдумчивых. В духе "А! Что мы говорили, Россия встает с колен!" "Сделано-у-нас". Путин - их рулевой, Россия сосредотачивается. На генной инженерии. На реальном прогрессе. Это пиздецкий пиздец, мои хорошие. Но вы не пугайтесь, вас успокоят, что ничего страшного, а что у меня просто общеизвестная паранойя.

У Путина паранойя была в сентябре, теперь все нормально, уже прошла:


Tags: "оптимисты", "патриёты", Ликвидком, Фартовый, измена, неумь, убийцы страны
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments