escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Настучать, что ль, на патриёта?

"А мы не логики, мы - оптимисты!"

Рустем Васимович Альмиев,
"патриот" и "оптимист"


Эту величественную фразу, которую должно сделать девизом всех сторонников правящего режима, родил однажды придурок, широко известный в узких патриотических кругах. Когда несчастного "патриёта" замордовали фактами о путинской политике и попросили дать ей логическое объяснение, он и выдал это бессмертное изречение. Они не логики, они - "оптимисты". Таково состояние этих "умов", и всем нам приходится с этим обстоятельством считаться. Их "оптимизм" и есть самый мощный довод в пользу верности тезиса "эта страна закрывается". .А теперь смотрим сюда.

.
Еще недавно этот же самый безграмотный стукач-недоумок со стажем, уже обретший высокое признание оных своих качеств от самого крупного авторитета в данной области - "Особо прошу подключиться дорогого zergulio, уже собаку съевшего в таких акциях" - "Завтра заверим страницу у нотариуса, дальше стандартно" - и ведомый уверенной рукой старшего наставника в стукаческом ремесле, пытался привлечь мадам Курицыну по ст.282 за открытые проявления неприязни к героическому старшему поколению, не жалевшему сил на дискотеках 60-70-х годов. А сегодня он же не только разжигает ненависть к социальной группе "молодежь", но и открыто призывает к насилию в обществе. Логику не ищите, они не логики, они - "оптимисты".

Оригинал взят у zergulio в Последствия толерантности...
Раз за разом встречаю в фейсбуке эту историю. Мужчина уступил место женщинам, на это место тут же уселся молодой придурок (на фото). И что делает этот мужчина?



Он его фотографирует и выкладывает в сеть. Пусть негодяю и хаму будет поделом! 12010 лайков! 15508 публикаций! 228 коментов! Негодяй наказан, интернет не прощает хамства!

И все окружающие восхищаются, еще бы, 228 коментов - это вам не шутки, будет знать, как не уступать место и посылать матом женщин (и мужчин). Поделом! Уже 229 коментов!

Это называется - вырождение. "Тебе плюнули в лицо и толкнули - и не думай бросаться в драку, надо все решить словами".

Древнюю поговорку про "подставь другую щеку" переиначили в "подставь другую щеку, задницу, сфотографируй процесс и выложи в сеть".

А теперь - правильный ответ о поведении в данной ситуации - после заявления "мне пох*й" наносится прямой в удобно наклоненный шнобель и левой в челюсть (хотя, хватит и прямого). После чего гражданин со сломанным носом, легкой контузией и множеством интересных жизненных выводов выбрасывается за шкирку из вагона. Такой вот нетолерантный но единственно верный метод.

Сколько там налайкано уже? ну ну.
Tags: "идиёт!", "оптимисты", "патриёты", 282-я, Роисся Вперде, иезуиты, мартыши, неумь, погань, уроды, ушлёпки, чужие, эта страна закрывается
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments