escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Письмо тупому стаду о "его" правлении, именуемом демократией

Намедни я отписал, что в демократии самое главное:

"Дурак не виноват, что он дурак, дурак виноват, что смеет объявлять себя равным умному и требовать одинаковых прав. Например, при решении вопросов общественной жизни. Демократия - правление дураков, направляемых ушлыми скотами. Демократия - это всегда правление худших. Всегда, правило без исключений. Термин же "аристократия", предложенный некогда Платоном, обозначает правление лучших. Не потомков каких-то лучших, а самих имеющихся в наличии на данный момент лучших. Платон настаивал, что без аристократии любому обществу - хана с гарантией. И, на мой взгляд, вся история это предельно четко подтвердила. Не следует только путать подлинную, прирожденную аристократию с "аристократией" наследственной, "урожденной".

.
А теперь эту же мысль отменно проиллюстрировал отличный пост Кунгурова. Осталось добавить, что демократия ведется не из Древней Греции и даже не от англичан, как это упорно вбивается в глупые головы жидами, ибо демократия - это именно их изобретение. Просто, впервые они обкатали этот инструмент в Англии и Голландии. Прямо в присутствии августейших особ, ибо монархия демократии никакая не помеха, они прекрасно уживаются вместе. Ведь главная суть демократии в том, что народ при ней полностью отрешен от власти. И аристократов к ней тоже больше не подпускают. И кто остался на трубе? Самое отборное дерьмо, которое я условно называю контраристократией, или, например, изнаночной "аристократией", на которую никто более не в состоянии воздействовать. Просто нет для этого никаких рычагов, они об этом позаботились заранее и таковых просто не оставили. И путей избавления от этой власти лишь два - "нормальная" кровавая революция или "революция наоборот", она же анархо-синдикализм, величайшим шедевром которого в истории являются события в Вёргле, она же путь "катакомб". Все это разные названия одного и того же способа избавления от жидовской нечисти, и именно к нему я всех и призываю.

Давно это племя рвалось к власти. А со времен Черной аристократии Венеции можно говорить об их первых зримых успехах. Дальше захват ими мира шел только по нарастающей. Макс Вебер когда-то крупно ошибся, объявив протестантизм источником духа капитализма. Нет, капитализм также есть порождение жидов, и я рад, что теперь могу подкрепить это свое "смелое" суждение выводами центра СулакшинаДа и сам протестантизм, как это наглядно показал Кирилл Мямлин, проникнут духом именно иудейского бунта, бунта жидов против всего остального человечества. Капитализм суть флуктуация в истории, искривление нормального роста, необязательное отклонение в развитии, Маркс ошибся. Или его попросили "ошибиться", как, возможно, впоследствии и Вебера.

"Хозяева дискурса", как правильно обозначил жидов еврей Исраэль Шамир, они есть хозяева... мыслей дураков, которые предпочитают демократию аристократии. Знач, слушай сюда, быдло. Никто не виноват, что ты родился недоумком, и тебя тоже никто в этом не винит, пока ты не начинаешь претендовать на исполнение думательных функций наравне с умными. Что, не согласен числиться в дураках? А как же прикажешь тебя еще обозначить, если ты не в состоянии понять, что выбор у тебя всегда простой: или в правящей твоей жизнью элите будут аристократы подлинные, или аристократы изнаночные. И третьего не дано, нету для тебя другого глобуса. А сам собой управлять ты очевидно не в состоянии, иначе, так давно и было бы. Вот, и выбирай, при ком тебе лучше, и кого есть смысл для тебя поддерживать в непримиримой исторической борьбе этих двух начал.

Правила простые: подлинным аристократам нет никакого интереса тебя гнобить, есть только кровная заинтересованность как-то тащить тебя за уши вверх. Но это тебе не нравится, дикобраз, это больно и трудно. А, вот, контраристократии всегда интересно держать тебя в стойле да еще и на веревочке, для этого они всегда будут потакать твоему скотству. Это тебе всегда нравится, ибо легко и приятно. Выбирай, скотина, коли, уж, мнишь себя человеком. И помни заповедь, что всегда человеку - человеково, независимо от мнения чужих, а дикобразу - дикобразово.
Tags: дикобразы, историософия, иудеи, капитализм, неумь, новая аристократия, общественная парадигма, смыслы, хозяева дискурса, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment