escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Корпоративы: ответ неверный

Хороший пост, даже очень, но ответ на поставленный в заглавии вопрос дан неправильно. Вернее, неполно.
Суть всей этой движухи в приручении работников хозяевам, одно из проявлений все той же "демократии". Отсюда же и рассуждения про корпоративный, "командный", дух. Именно потому такие мероприятия и являются обязательными для всех. Все обязаны веселиться вместе со всеми. Быдлу это очень нравится, а людям тошно.
.
.
Все это пришло к нам с Запада. Помните, еще недавно практиковались всякие обязательные выезды на природу с совершенно идиотскими игрищами, "ведущими к сплочению команды"? Были даже какие-то "специалисты" по оному сплочению. Но не прижилось, слава Богу, все-таки русские пока остаются порядочными "дикарями" в сравнении с конченной скотиной стран Запада, где против хозяев больше не бунтуют. Иначе денег не станет, а деньги там теперь уже окончательно победили все остальные начала, деньги - это иховое всё. Западная жизнь, вообще, целиком теперь устроена так, чтобы все существование скотины в этом бренном мире не только было накрепко привязано и железно вмонтировано в жизнь корпораций, но и чтобы свободного времени на какие-либо размышления не оставалось. А то, эдак скотина и додуматься до чего-нибудь может, а там, глядишь, и обратно человеком стать захочет. Вот, поэтому корпорации далеко от себя никого и не отпускают. И готовы даже тратиться на радость для быдла, лишь бы оно оставалось под тотальным контролем. А как лучше всего контролировать скотину? Я у же написал в материале по ссылке: через удовольствия.
Tags: Сообщество Тени, дикобразы, капитализм, новый мировой порядок, хозяева дискурса, чужие
Subscribe
promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments