escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Оскорбил мента-инвалида (глухой) при исполнении

Да еще и вместо Толоконниковой посадить его предлагает.

"Что может быть хуже настоящей, истинной, абсолютной мрази? Хуже мрази может быть только тупая и циничная мразь." - справедливо замечает автор и представляет иллюстрацию "мрази".


.
.
"Просто мразь может быть хитрой, изобретательной, коварной, оригинальной, и по крайней мере можно чисто теоретически представить себе с обычной мразью пусть неприятную, но дискуссию."


Видимо, вместо "и" должно быть "но". Однако, автор, наверное, простой паренек. Но не настолько, чтоб прям пацанский пацан с нашего двора. Иначе б знал, что дискуссии с ментами невозможны даже теоретически.

"С тупой и циничной мразью вопрос закрыт в принципе. Тупую и циничную мразь нужно просто игнорировать, а если она агрессивная – изолировать"

 Остальное читайте сами по ссылке, я дальше не смог, душа бунтует. И я с автором насчет ментов категорически не согласен! Прошу занести это в протокол.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, мартыши, неумь, полицаи
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments