escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Я черств

"Прекрасные слова о вас сказал утопленник... ээ, утопающий"



Шумахер уже в коме, а мне это до Цымбаларя. Я - плохой человек. Но избыточно правдивый. А вы, наверное, наоборот, лучше меня.
Наверное, вы даже за жертв последнего волгоградского теракта испереживались, я угадал? А я, признаться, смог бы поступить иначе.
А я и смог. И впредь обещаю соответствовать.

.

М.Шумахер впал в кому и находится в критическом состоянии

Р-Спорт
04:40
Экс-гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер впал в кому >>> Шумахер находится в критическом состоянии - заявление клиники >>> Специальная пресс-конференция, на которой ожидается официальное сообщение относительно состояния здоровья Михаэля Шумахера, запланирована в Гренобле на 11.00 по местному времени в понедельник.
РБК
02:49
Ранее уже сообщалось, что Шумахер был в шлеме во время катания на горных лыжах, но сильно ударился головой о камень при падении. Местные СМИ сообщали, что травмаШумахера хоть и тяжелая, но жизни бывшего гонщика не угрожает. Михаэль Шумахер - семикратный чемпион "Формулы-1".
Спорт-Экспресс
16:50 вчера
Сегодня утром семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах во французских Альпах, информирует Europe 1. 44-летний немец был доставлен в госпиталь в Гренобле.
Tags: про уродов и людей
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments